Natalia19957
Обитатель
Я против любых изменений!
Конечно.меняют только мирным?
Там же написано)При каких условиях "включают"?
Очень жаль.Не понятно вообще, а в чем суть?
Поясню на примере. Мафкиллы и сопутствующие убийства нейтралов и прочих оборудованных пистолетами граждан сработали особо эффективно (то есть за одним мж не охотились впятером) и у нас горы трупов.Воскрешение мертвых? Или смена роли лставшимся? Меняют рандомом? Или голосовалкой?
Я против
Ну я, если что, против
Товарищи мафы - не палитесь так.Мирных тупо больше, какой смысл в голосовалке? Для выявления игроков с нетрадиционным взглядом на победу?
Еще Daw с нами, он нас лайкнулТоварищи мафы - не палитесь так.
Подмена роли действует один ход. Текущий. На следующем спадает.выбывший может быть с подменной ролью? Тоесть не мж?!?
Опаньки, вотэтоповорот Я как-то из описания роли поняла, что в результатах это не отображается, а чисто для Джэка.Подмена роли действует один ход. Текущий. На следующем спадает.
Когда один мирактив компроментирует другого мирактива анонимками... еще и удивляется, что пришло опровержение... в то время, как город разрывается между вбросами и настоящими анонимками...
Надо вас назначить официальным летописцем и попросить отчет в литературной форме по итогам игры.Кто-то создал подполье, а Бэккет консультировался про Подлог )
Это принципиальная позиция некоторых людей сыграла.И чего всем событие не угодило, не понимаю. По мне так нормальная штука при таком положении мирных, не читерская. Хороший ответ на киллы мафии.
Нет, не спорю, конечно мирные сами привели к сложившейся ситуации, но всё же, я думаю, это был бы хороший ход.
Вот и я тоже не понимаю - мне событие понравилось. Жаль, что его не будет.И чего всем событие не угодило, не понимаю.