Вереск
Гость
Игра еще не стартовала, но уже начался парад не_активов Это прекрасно
Дэйви не главарь, главарь Беккет, он лидер, потому и команда его. Лирическое описание, не цепляйтесь за него )Кем он становится? Матроса же Дейви Д. вербует, а Беккет кого? Может, писали, я просто невнимательная
отвечу, потому что задавала этот вопрос Марку, когда первый раз правила читала. С ходом, и нужно будет сказать либо а) сядет Вася, либо б) второй по голосам.Как это будет выглядеть? Ему нужно будет с ходом отправлять и ник того кого посадил бы?
Да, у Дейви будет мафличка и индивидуальная личка с Прихлопом. Это сделано для того, чтобы не добавлять Прихлопа в мафличку.Может быть поменяем, там правилось взаимодействие папа-сын, поскольку отдельно взятые граждане могут быть убиты только в результате совместных действий Тёрнеров, не хотелось бы лишнего обмена инфой после их воссоединения, если оно случится.Т.е. вначале игры у Джонса будет две лички? А почему именно так?
Одновременно все - и сравнение, и усиление, но 1 раз за игру.Одновременно или что-то одно? Слова также, как бы намекает, но...
И еще, вопрос по поводу игрвой этики: если игрок вылетит, ему можно будет писать свою аналитику? Конечно же, без упоминаний ника, даже без намека на кого-либо. Или это тоже уже будет агитацией?
Тут была уже полемика по этому поводу, где-то в середине темы, Марк уже на подобный вопрос отвечал,1.9. После вылета у каждого участника есть право на «последнее слово» - один пост, где игрок может поделиться имевшейся у него ДО вылета информацией. Выбывшие игроки могут писать в теме игры шрифтом удобочитаемого цвета*, но отличным от чёрного. Во избежание конфликтных ситуаций выбывшие игроки не могут публиковать сообщения агитационного характера, послания и шифровки другим игрокам.
*- удобочитаемость шрифта определяется ГМ, в спорных вопросах обращаться за консультациями к ним
Пока до двух ходов в сутки надо дожить - об этом может встать вопрос на выходных или в конце игры, и с уведоомлением за сутки, голосованием и прочее, опять же в правилах есть.И да, я против 2-х ходов за сутки, т.к. правила не самые легкие, нужно время на аналитику.
Да, правила сложные. Будем разбираться вместе.Хоть я и считаю, чем проще, тем лучше, но, видно, что Марк душу вложил в правила. Я только правила прочла, а в голове уже целый "фильм". Посмотрим, как будет все на практике
Если матрос уже есть, эту АС нельзя использовать?АС1 – «Набор команды». Выбирает одного игрока, которого захватывает в плен. Пленному предлагают либо умереть, либо стать частью команды. Если пойман мирактив, он автоматически отказывается, но получает блок на АС и голос.
Да, она будет неактивна, потому чтоЕсли матрос уже есть, эту АС нельзя использовать?
Это я из пояснений по матросу цитирую.Число Матросов не ограничено, но одновременно в игре может быть только один.
Капером. Там дальше есть уточнение, что после выбывания Норрингтона доступно только.Кем он становится?
Ну да, он до известной степени расходный материал. И всё же, Матрос может стать ключом к победе.Это не вопрос, просто уже заранее жаль матроса
Одновременно. Эта способность заточена под усиление ПС2 "Малыш Джек".Одновременно или что-то одно?
На Джеке применит, не на Джонсе, правильно? Апд. Всё-таки на Джонсе.Джек выходит из Тайника в случае вылета Дэйви Джонса из игры или же, если любой из мирактивов применит на нём любую из своих АС.
Да. Вообще, стоило бы дать ЧБ и Анжелике более надёжный способ найти друг друга, но решили оставить так.То есть у них будет личка после покушения на неё?
Да.На Джеке применит, не на Джонсе, правильно?
У кого не написано, что одна АС, могут применять всё на своё усмотрение. Некоторые АС будут только при определённых условиях.Всем будущим обладателям АС можно будет использовать их, не выбирая одну, а применяя все за один ход?
То есть будет личка ,все верно,То есть у них будет личка после покушения на неё? Интересно
Да, у Дейви будет мафличка и индивидуальная личка с Прихлопом. Это сделано для того, чтобы не добавлять Прихлопа в мафличку.Может быть поменяем, там правилось взаимодействие папа-сын, поскольку отдельно взятые граждане могут быть убиты только в результате совместных действий Тёрнеров, не хотелось бы лишнего обмена инфой после их воссоединения, если оно случится.
Т.е. вначале игры у Джонса будет две лички? А почему именно так?
Личка у папочки с Анжеликой будет эмоциональная наверное, но не обязательно, это я просто представила их отношения после такого поиска отцом своей кровиночки.То есть будет личка ,все верно,и пару камазов плюшек....и откроются некоторые способности, в описаниях ролей есть
Будем надеяться )))Личка у папочки с Анжеликой будет эмоциональная наверное.
ДержитеПоищу подходящую Русалочку на аву в надежде что она принесёт удачу и поможет продержаться до 22 числа,
Лички сделала.
Не припомню, чтобы я кого-то выпускала с этой долбаной посудины после_того_как_она_отплыла, тысяча чертей!
Просто я все еще в списке игроков. Так вы или туда или сюда.. не понятно же...