София Крейц (игра ЗВ)
Игрок
Ну пусть тогда все вскроют свои анонимки
 А те у кого их не было, пусть напишут.

А те у кого их не было, пусть напишут.
 А те у кого их не было, пусть напишут.У нас глаз замылился мож....Все на поверхности жеж
 Шепните на ухо
Ну я видимо совсем слепа на старости лет.Камон, мжшки, друзья мои сердешшшные! Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит! Все на поверхности жеж, я в вас верю.
Могу и ошибаться, канеш, но с каждым днём все больше крепнет моя уверенность... Впрочем, ладно, ссыльным велено помалкивать. Подождем до завтра.Ну я видимо совсем слепа на старости лет.
Меня пока носом не ткнули я вообще не имела понятия хХ
давайте пошепчемся, я вас за одно заманю в охотуМогу и ошибаться, канеш, но с каждым днём все больше крепнет моя уверенность... Впрочем, ладно, ссыльным велено помалкивать. Подождем до завтра.

Блин, ну точно же, нужно учесть все косяки этого игрока за все время)

Нет, мы же с вами убрали голоса за корфа - его убили, он выбыл не по голосованиюИ подождите, еще один вывод, Корф/Крейц/Плюшкин имели равное количество голосов, но выбили все, кроме Корфа, значит, он точно был одиночным МЛ? Тоже не могу сейчас собратся пока, и проанализировать, что нам это дает.
У вас прекрасная табличка. НО ходы ГМ в обсуждении в сто раз информативнее - там очередность видна ))Варвара Трубина (игра ЗВ) разве не было поровну 3-3-3 в итоге? если он не одиночный МЛ, то нет объяснений, кмк
ВОт так оно выглядело до нашего с вами хода конем. И когда мы пошли конем, следите за рукойПредварительное голосование
Степан Плюшкин - 3 (Д. Давыдов, В. Штульц, С. Крейц)
Владимир Корф - 4 (А. Шерер, С. Барышников, В. Трубина, М. Нарышкина)
София Крейц - 2 (В. Корф, С. Плюшкин)
Не голосовали: 0
Степан Плюшкин - 3 (Д. Давыдов, В. Штульц, С. Крейц)
Владимир Корф -42 (А. Шерер, С. Барышников,В. Трубина, М. Нарышкина)
София Крейц -23 (В. Корф, С. Плюшкин А. Шерер)
Вильгемина - 1 (В. Трубина)
От так оно выглядело до нашего с вами хода конем. И когда мы пошли конем, следите за рукой
 то есть я не только читать, но и считать уже не умею? мне казалось их же 5 против него, перепуталась я с изменениями этими да... пошла менять табличку