София Крейц (игра ЗВ)
Игрок
Можно было и спросить здесь Я бы ответила. что затем, чтобы меня не посадили второй, если Корф это МЛ и один. Блин, ну, очевидно же, ну!Вот зачем вы поменяли на Плюшкина
Можно было и спросить здесь Я бы ответила. что затем, чтобы меня не посадили второй, если Корф это МЛ и один. Блин, ну, очевидно же, ну!Вот зачем вы поменяли на Плюшкина
В 298 раз пишу вам, что планами нужно делиться ... он у меня тоже был, если чеВот такой был план.
А. Я. Обновляла. Паблик. Прежде. Чем. Отправить. Чтобы. Не. Пропустить.Варвара Трубина (игра ЗВ) я не увидела ваш голос! блин!!!
В 298 раз пишу вам, что планами нужно делиться ... он у меня тоже был, если че
Фокс, у тебя часы отстают Или у меня спешат... Но, на моих было 22:30.Засчитался, у меня было 22:29, когда я увидел смену голоса
Вам напомнить, сколько раз некто ДонКарлос был мафиози? Или сколько раз он писал апологии?я помню, что некто ДонКарлос говорил, что апологии обычно пишет, будучи мафиози
Напомните, у меня наверное с памятью как всегда... Мне вас тоже жалко, на самом деле, хоть вы и масонВам напомнить, сколько раз некто ДонКарлос был мафиози? Или сколько раз он писал апологии?
Не проще ли навести курсор на время отправки и посмотреть во всплывающей области?Пришлось подождать час, пока не определилось точное до минуты время отправки, и да, там были разные тайминги. Мб тут также посмотреть?
А смысл? Роли уже раскрыты.Мб тут также посмотреть?
Софа бы не села просто...А так многие знали что она мжА смысл? Роли уже раскрыты.
наверное, своим глазам, которые ухватили время, когда тема мафии обновилась голосом Анны, я верю большеМб тут также посмотреть?
Мафией до этой игры я был единожды (и то, как выяснилось, не должен был ). И по счастливой случайности в тот раз апологию не писалНапомните, у меня наверное с памятью как всегда...
Понятно. Жаль, не повезло Софье...наверное, своим глазам, которые ухватили время, когда тема мафии обновилась голосом Анны, я верю больше... тут схожая ситуация с голосом Давыдова в тот день, когда сажали Пульхерию - там тоже последние секунды зарешали
В личках, что ли? Блин, даже здесь, где все под игроакками и с отыгрышем участвуют, все равно влезают личечные заговорыи мне про вас говорили, якобы доверенный человек
Знаете, это была хитрая интрига...я ее провернула так - никому не сказала. Серьезно. "Хочешь сделать хорошо - сделай это сам"(с) ZorgМафией до этой игры я был единожды (и то, как выяснилось, не должен был ). И по счастливой случайности в тот раз апологию не писал
Но посадили меня, чего уж изворачиваться, справедливо. Не вывез я этих ваших интриг со сменой голоса в последнюю минуту.
Да ладно, я на Вас не в обиде! Даже если Выы поменяли внезапно ... и мне про вас говорили, якобы доверенный человек но два раза с Пфулем и Корфом сработало
ой, мне наверное все-таки в это не надо играть... это факинг щит какой-то
кажется я ломаю игру
больше слова не скажу
Ну и что Все должно быть по правилам. Иначе результаты будут не честными...А смысл? Роли уже раскрыты.
я создавал лички по запросу и в них можно было интриганитьВ личках, что ли? Блин, даже здесь, где все под игроакками и с отыгрышем участвуют, все равно влезают личечные заговоры