как хорошо что я в них не состоюМирные подполья - эшелонами в Сибирь.
как хорошо что я в них не состоюМирные подполья - эшелонами в Сибирь.
У меня было одно с мужем и одно не ратифицированное. По вопросу первого мне вечно казалось, что Фокс вуайерист и за нами постоянно посматривает Хотя я там просто на первых порах ржала так, что мне было пофиг, конечнокак хорошо что я в них не состою
Мне проще. Нет мужа - нет подполья )))У меня было одно с мужем и одно не ратифицированное. По вопросу первого мне вечно казалось, что Фокс вуайерист и за нами постоянно посматривает Хотя я там просто на первых порах ржала так, что мне было пофиг, конечно
За разводом пожалуйста в Сибирь.Я так скоро попрошу развода!
Конечно, здесь можно просить мастера, к слову, я ни одну не попросила сама, люди связались со мной самиВ личках, что ли? Блин, даже здесь, где все под игроакками и с отыгрышем участвуют, все равно влезают личечные заговоры
что и требовалось доказатьно я уже убедился, что некоторые инсайды спокойно работают и без моего присутствия
Да приеду я к тебе, не переживай. Одного только еще злыдня ушатаем и впиредЗа разводом пожалуйста в Сибирь.
Я давал возможность создавать лички не только масонам и агенту, просто этим двоим они создавались автоматически, а остальные нужно было запрашивать.А лички же могут создавать только масоны и агент, разве нет?
Все, достаточно Фокса попросить.А лички же могут создавать только масоны и агент, разве нет?
Про какие? Даже я в этой игре не знаю про свои интриги, которые, оказывается, были.Вильгельмина Штульц (игра ЗВ) Я знаю про твои интриги.
Да уж куда мне до ваших интриг...Александр Романов (игра ЗВ) Государь, вы такой наивный
Про какие? Даже я в этой игре не знаю про свои интриги, которые, оказывается, были.
У меня было одно с мужем и одно не ратифицированное.
А я кажется болею за масонов Ну то есть масон всего один, а горожан аж 5, среди которых читерский дуэлянт, которого даже нельзя стрелять. Если масон победит, это будет крутоЛиза Цветочкина, твой порох еще бьет в наших сердцах!
Кто бы сомневалсяА я кажется болею за масонов
Когда чей-то порох!!! бьет в каких-то сердцах, то это уже какое-то мертвое простреленное сердце.Лиза Цветочкина, твой порох еще бьет в наших сердцах!
Мы это еще после игры обсудим по-человечески, ибо математичность там была несколько спорна, с учетом многообразия возможных вариантов.1) математически доказано и мной и Ванькой, что это в данном контерксте ерунда, а не предложение