У нас еще есть Шпион, крадущий голоса, голубушка Мария Яковлевна. Мария Нарышкина (игра ЗВ)
Так ведь кражу и убийство нельзя использовать одновременно?У нас еще есть Шпион, крадущий голоса, голубушка Мария Яковлевна. Мария Нарышкина (игра ЗВ)
Я напоминаю, что в моей редакции правил Шпион крадет голоса не на одну ночь.Так ведь кражу и убийство нельзя использовать одновременно?
вот эта ПС остается? Неактивная, активная, это уже детали - остается?ПС2: Обладают одноразовой защитой от выбывания на голосовании. Эта ПС неактивна, если в Ложе, помимо Мастера, есть еще кто-то.
Другого времени не держим-с.Денис Давыдов (игра ЗВ) , вы это про 17-00 по Москве?
Монетки тоже годная вещьMonsieur, я полагал кидать монетку - вот эту - но ваше предложение мне больше по душе.
Что-о?Отзвук последней цифры ещё звенел в воздухе, когда Давыдов обернулся и выстрелил в мерзавца, осмелившегося оскорбить прекрасную madame.
Гусар был пьян и сам себе надумал. Чужие мысли читать не обучены.Что-о?
Какую мадам?!
Я тебя назвал подлецом и трусом! Иземляным червякомдураком.
А почему один?Левин фон Пфуль - 1 (М. Воронцова, Пульхерия П., Д. Давыдов, А. Романов)
Эх, царь, царь... Голосами торгуете, какЯ согласен, но разве что с вас одна маленькая услуга... Голос против Пфуля.
все прозаичнее - забыл отредактировать)А почему один?
Шпион покрал их голоса?
А думаете нам царям легко? Да нам молоко нужно давать за вредность!Эх, царь, царь... Голосами торгуете, какСобчакбаба на рынке...