Если великий царь готов, то я тоже готова, хоть сейчас!Вильгельмина Штульц (игра ЗВ) у меня серьезный вопрос. Мы женимся сегодня или завтра?
Только надо пригласить папу
Если великий царь готов, то я тоже готова, хоть сейчас!Вильгельмина Штульц (игра ЗВ) у меня серьезный вопрос. Мы женимся сегодня или завтра?
Ждем только вас и папу, ангел мой.Если великий царь готов, то я тоже готова, хоть сейчас!
Только надо пригласить папу
а из-за меня целый Мастер Ложи и... и... герой войны-поэтПф! Подумаешь! Из-за меня в юности сам Волконский вызывал на дуэль самого Нарышкина
спокойно! все будет как положено, я вам не даи приличную девицу вконец опозирить, с этим вашим Царем! Он по кабакам уже тоже все мозги пропил (прости меня боженька за речи святотатные !)Но будущая супруга моя, решила что царь будет женить. А кто я такой что бы спорить с красивой и умной женщиной?
Анн Пална, не ворчи Давай я и тебе налью - за здоровье молодых! Танцуют все!Он по кабакам уже тоже все мозги пропил
ОХ! пошла организовывать!Сейчас Анна Пална все организует.
Лейте, батюшка , чай вечер пятницы! не хухры-мухрыДавай я и тебе налью - за здоровье молодых!
Я не хочу такие вещи объявлять без предупреждения. Я уже написал, что 5й день продлится до 20-00 субботы и это решение не изменю.Cocaine Mother Может есть смысл сделать два игродня на завтра и послезавтра?
13 человек не сильно больше 10.
Нет! в основном из-за пива.1 - Анна Пална закодируется, перестанет пить пиво и уедет жить в Израиль
Хммм... Fioron?Отставить панику, душа моя. Ты есть, я есть, царь есть. Сейчас Анна Пална все организует.
Пригласите независимого незаинтересованного эксперта в лице меня, царь-батюшка, и за разумную плату я вам поотгадываюА жаль тотализатора не было, хоть на интерес бы поиграли