Владимир Корф (Игра ЗВ)
Игрок
Александр Романов (игра ЗВ)
Давайте дождемся ответа мадемуазель Штульц.
Давайте дождемся ответа мадемуазель Штульц.
Прошло три года...и тогда юную прелестницу Вильгельмину утащат в Сибирь прямо с её брачного ложа.
мадемуазель, как вы догадались об идее для моей лирики этого дня?Прошло три года...
В узком кругу я известна своей интуициеймадемуазель, как вы догадались об идее для моей лирики этого дня?
Я не могу ответить на этот вопрос.А правило на счёт двух убийств от Ложи работает?
Причем интересным образом. Я полистал старые ходы и увидел, что его голос против Мерзляева был решающим, что соответственно сразу стало известно мастеру ложи.единственный реально полезный Агент был слишком рано сослан в Сибирь
Предлагаете голосовать супротив молчуна? Хм, с Мерзляевым сработало.Софья все молчит,
А у меня сегодня свадьба И венчает сам царь, азм есьСегодня дуэль была. Из-за меня
Я не не хочу! Сейчас отужинаю и примусь за чтениев вы зря не хотите читать!
Пф! Подумаешь! Из-за меня в юности сам Волконский вызывал на дуэль самого НарышкинаСегодня дуэль была. Из-за меня
Софья еле успевает прочитать все ролеплеи, простите. Видимо, я не рассчитала свои силы и слишком понадеялась на приставку лайт. Да и быть простым мж скучно. Возможно, было бы не так скучно, если бы можно было без ролеплея общаться. Но, это лишь мое ИМХОа Софья все молчит, но голосовать не забывает.
Скорее всего, вы разочаруетесь результатом.Предлагаете голосовать супротив молчуна? Хм, с Мерзляевым сработало.
Будем вести список тех, кто выдержал и не выдержал испытание внезапностьюСофья еле успевает прочитать все ролеплеи, простите. Видимо, я не рассчитала свои силы и слишком понадеялась на приставку лайт. Да и быть простым мж скучно. Возможно, было бы не так скучно, если бы можно было без ролеплея общаться. Но, это лишь мое ИМХО