Владимир Корф (Игра ЗВ)
Игрок
Александр Романов (игра ЗВ)
Давайте дождемся ответа мадемуазель Штульц.
Давайте дождемся ответа мадемуазель Штульц.
Прошло три года...и тогда юную прелестницу Вильгельмину утащат в Сибирь прямо с её брачного ложа.
мадемуазель, как вы догадались об идее для моей лирики этого дня?Прошло три года...
В узком кругу я известна своей интуициеймадемуазель, как вы догадались об идее для моей лирики этого дня?![]()
Я не могу ответить на этот вопрос.А правило на счёт двух убийств от Ложи работает?
Причем интересным образом. Я полистал старые ходы и увидел, что его голос против Мерзляева был решающим, что соответственно сразу стало известно мастеру ложи.единственный реально полезный Агент был слишком рано сослан в Сибирь
Предлагаете голосовать супротив молчуна? Хм, с Мерзляевым сработало.Софья все молчит,
А у меня сегодня свадьбаСегодня дуэль была. Из-за меня![]()
Я не не хочу!в вы зря не хотите читать!
Пф! Подумаешь! Из-за меня в юности сам Волконский вызывал на дуэль самого НарышкинаСегодня дуэль была. Из-за меня
Софья еле успевает прочитать все ролеплеи, простите.а Софья все молчит, но голосовать не забывает.
Скорее всего, вы разочаруетесь результатом.Предлагаете голосовать супротив молчуна? Хм, с Мерзляевым сработало.
Будем вести список тех, кто выдержал и не выдержал испытание внезапностьюСофья еле успевает прочитать все ролеплеи, простите.Видимо, я не рассчитала свои силы и слишком понадеялась на приставку лайт. Да и быть простым мж скучно. Возможно, было бы не так скучно, если бы можно было без ролеплея общаться. Но, это лишь мое ИМХО