София Крейц (игра ЗВ)
Игрок
Не возмущайтесь Корф, не было цели Вас обидеть. Вроде же хорошие барышни, и если я ошиблась, ничего страшного не вижуСлушайте, как интересно.
А какие еще у кого версии?
Не возмущайтесь Корф, не было цели Вас обидеть. Вроде же хорошие барышни, и если я ошиблась, ничего страшного не вижуСлушайте, как интересно.
Возможно. Просто сразу думала, что Фиорон... А потом... Может быть просто перестаралась с аналитикойМне кажется, и близко не стояло.
На этом форуме только один мужчина мог утащить Арлисс под венец, но он отмечает день Святого Патрика, так что вы скорее всего ДарглА какие еще у кого версии?
А я кстати уже давно это говорила, просто лень из вышеидущей переписки цитату тащитьНа этом форуме только один мужчина мог утащить Арлисс под венец, но он отмечает день Святого Патрика, так что вы скорее всего Даргл
Я лишь пытаюсь принять участие в интересной дискуссии. Я же вам не барышня, на каждую неуслышанную фразу обижаться.Не возмущайтесь Корф, не было цели Вас обидеть. Вроде же хорошие барышни, и если я ошиблась, ничего страшного не вижу
Очень рада. Простите, что сомневалась в Вас В городе Энск и не такое может голову вскружить....Я же вам не барышня
Точно не Даргл. И почти уверена, что за игроакком скрывается девушка. Что мужчина маловероятно, и он в этом случае должен быть очень женоподобным.Слушайте, как интересно.
Потому что было 4 голоса в Корфа. И один ничего бы не решил. А людей было 9. Из них два масона, проголосовавших в Софу.Но сейчас ни с того ни с чего Варвара поменяла гос в Вильгельмку
Вот зачем вы поменяли на Плюшкина меня пожарилоМеняю голос на Плюшкина
Засчитался, у меня было 22:29, когда я увидел смену голосаГолос был изменен в 22:30, по правилам он не засчитается
Чтобы не сесть, гостподи, там поровну было.Вот зачем вы поменяли на Плюшкина меня пожарило