Лавры Джейме Ланнистера не дают покоя?убить ЦАРЯ!!!
Лавры Джейме Ланнистера не дают покоя?убить ЦАРЯ!!!
Последний не голосовавший, отзовись! Очень хочется узнать результаты!Не голосовали: 1
Возможно стоит поменять голос на кого нибудь подозрительного, пока есть время!Пьер Безухов (игра ЗВ) А если из ложи Ильи Ильича, и нам просто специально показали наглядно, чтоб голосование попало во второго по голосам?
Мне кажется, все уже, считает мастер )Последний не голосовавший, отзовись! Очень хочется узнать результаты!
Так проголосовал же -Последний не голосовавший, отзовись! Очень хочется узнать результаты!
Именно это... и еще небольшое признание его супруги навели меня на мысльИ подумать, почему Корф проголосовал не за Плюшкина...
Ты сам меня выбрал и украл!Вильгельмина Штульц (игра ЗВ) ↑, быстро все решила. умничка.
А Вам не казалось, что Корф это Кейт....или Дени? Мне вот даНу че я сомневаюсь, что Корф - Даргл... чтобы она стока ролеплеила
Блин, чувствую фигня будет сегодня какая-то...
Слушайте, как интересно.А Вам не казалось, что Корф это Кейт....или Дени? Мне вот да
Отчего-то мне видится, что Даргл - это КлараНу че я сомневаюсь, что Корф - Даргл... чтобы она стока ролеплеила
Мне кажется, и близко не стояло.А Вам не казалось, что Корф это Кейт....или Дени? Мне вот да