А я тебя просто люблюи это именно не дала я тебя опозорить этим двум мужикам! и отца притащила на свадьбу, а ты!
А я тебя просто люблюи это именно не дала я тебя опозорить этим двум мужикам! и отца притащила на свадьбу, а ты!
фух... а то каждое голосование - валидольное!вернутся
А, вы знаете, да! Мы хотим как-то по-другому )) Я вот, глядя на этот смелый поступок, думала о том, что гусар, вполне возможно, нас всех очень выручил, перебросив голос в последний момент, чем способствовал посадке... Ведь никто не знал доподлинно сколько покрадено голосов обывателей.Вы как хотите господа и дамы, а я после сегодняшнего "Гусар передумал" - не могу отказаться от подозрения что что-то здесь не чисто. Возможно гусар знал наверняка что Пульхерия Петровна действительно шпион.
Зато проверите, помчится ли за Вами Ваш Ромео.Досадно будет, если я покину город раньше них... Да и холодно в Сибири
В Сибирь! В Сибирь!а значит долгожданная Сибирь была вполне возможна!
Вообще не факт. Если покрадены были какие-то которые за Пульхерию - то она осталась бы и ещё и могла бы кого-то из масонов прибить.Кмк там было в Пульхерию - 7, в него 4.. выбывают оба.
Кхм...Я готова верить своему Ромео и без дальних поездок по холодной пересеченной местности. Крайне надежный человек.Зато проверите, помчится ли за Вами Ваш Ромео.
Это то да! но риски то есть, и знать да или нет могла только сама Пульхерия, а точно не Давыдов, кем бы он не был. Вообще, когда начали стройно голосовать согласно Пульхерии, я уже радостно думала "мы вскрыли ложу!" .. но.. не тут то былоВообще не факт. Если покрадены были какие-то которые за Пульхерию - то она осталась бы и ещё и могла бы кого-то из масонов прибить.
Cocaine Mother ложе для победы нужно избавится и от другой тоже или достаточно доминации над мж по голосам? Как-то я не нашел условия победы в правилах
Условия победы:
- для масонов: отсутствие конкурентов (других лож, рядовые ненайденные масоны могут оставаться), Агента и Шпиона, контроль голосования
Кхм...Я готова верить своему Ромео и без дальних поездок по холодной пересеченной местности. Крайне надежный человек.
Мне часто снится сонИ порой мне кажется, что это масоны нас так отвлекают от их поиска.
Да я не про данный момент писала, конечно же. А про вообще. И это больше касалось бы нашего барона, а не кого-то другого, если бы я действительно кого-то конкретного имела в виду. Но, это не так. Пейринги же есть во многих играх, и это еще не уликато не стала бы отвлекать полтора человека в первом часу ночи