Пьер Безухов (игра ЗВ)
Игрок
Илья Ильич(игра ЗВ) Пушкин и из ссылки достанет Карма!
Илья Ильич, по-вашему, madame Шерер согласна? Нет радости большей для трижды разбитого сердца гусара!!А если бы Варвара с Сергеем ускорились - то можно было бы сыграть все три свадьбы.
Одна беда, кажется она сама еще не ведает, что согласна ))Илья Ильич, по-вашему, madame Шерер согласна? Нет радости большей для трижды разбитого сердца гусара!!
Увы. Не все сразу.А если бы Варвара с Сергеем ускорились - то можно было бы сыграть все три свадьбы.
Я очень-очень-очень добрая женщина! как я могу кому-то разбивать сердцеИлья Ильич, по-вашему, madame Шерер согласна?
Уже, извольте-с прочитать пост ниже вашего, душа моя.Денис Давыдов (игра ЗВ) так, мне кто колечко подарит? нет?
4 масона (количество лож (1 или 2) и количество человек в ложе не раскрываю принципиально)Cocaine Mother , а можете добавить к резам какие роли остались в игре ?
Я между прочим, сразу все поняла, что они будут прятаться голосованьем в Пульхерью, эти злые люди. Потому и не голосовала против нее из принципаА вообще, закрадывается подозрение, что там у нас в N-ске вообще одни вражины масонские остались и, дружно взявшись за руки, побежали выносить мою бедную Пульхерию Петровну Почему никто не предложил даже как-то с ней договориться? Ну или на крайний случай оставили бы ее масонам, а так вы за них их же работу сделали.
*Шел нулевой день нашей счастливой жизни с моим новоприобретенным мужем*
Cate, что-ли? Она у нас обычно бизнесом в мафии любит заниматьсяВ вечерней газете появилось объявление.
Анонимное.
И с подписью.
Cocaine Mother завтра будет таки два игровых дня?
(я знаю, что в игре 11 человек, но я уже оформил себе планы на 8 вечера воскресенья)