Bulldozzerr
Бульдозер мечты
О да! Самое толерантное фентази, что я видела!Это Шанарра что-ли?

Последнее редактирование: 

О да! Самое толерантное фентази, что я видела!Это Шанарра что-ли?

О, ведьмак от Нетфликс скоро займет их нишуО да! Самое толерантное фентази, что я видела!![]()

Вообще, Шаннара неплохая вышла, если абстрагироваться от трэшевости декораций и тотальную толерантность ))) При большем бютжете может что-то стоящее бы получилось ))) Надеюсь, на Ведьмака больше потратят ))О, ведьмак от Нетфликс скоро займет их нишу![]()
Вариантов масса:И чем мы будем завтра заниматься весь день если опять "не судить"?![]()
 Я слышал цифру 40 млн. Но декорации, монстры, краснолюды все это дорогоВообще, Шаннара неплохая вышла, если абстрагироваться от трэшевости декораций и тотальную толерантность ))) При большем бютжете может что-то стоящее бы вышло ))) Надеюсь, на Ведьмака больше потратят ))
, молчу про Лютика
Поляки в 1996м не заморачивались, снимая сериал по мотивам... за копейки же снят был... а выглядит чуть ли не на уровне той же Шаннары. Главное - игра актеров присутствовала, при том на ней только и выезжали!Но декорации, монсры, краснолюды все это дорого

Ну и атмосфера была.Зато игра актеров - на высоте, считаю...
Взгляд гражданина справа от Геральта прямо-таки кричит: "фига себе, крашеная борода!"Daw есть местами, где покрашенная..
Это правда. В Польше вообще тяжело чернокожего актера найтиИ не допустили бы там чёрных.
, а приглашать заморских у них бабок бы не хватило...эльфийки темнокожие
Довели державу, при Трандуиле такого не было!азиаты тоже))
при Трандуиле такого не было!

, Ядвига Казимировна решила вжарить!Как быстро мне пару подобрали))Есть эльфийки темнокожие как раз в компанию!
Так Трандуил сам сына за границу отправил - тот и набрался там новых модных веянийДовели державу, при Трандуиле такого не было!

Пани деликатесами балуется?Вжаривать она планировала в этот вечер лягушьи лапки

А то!Пани деликатесами балуется?

, и понял, что решительно не может оставить пани Ядзю без гостей в виде себя.надо выпить
Это был день, когда мы потеряли Фокса, - подумал единорожик и всплакнул.Долго ли, коротко ли, пришел он к хате на куриных ножках и стукнул в дверь.
Вижу, пани явно знает толк вА часом любит и крылышки летучих мышей погрызть, как ваш роковой тезка![]()

Когда-то давно старший товарищ Ага, которого звали Д. Альт, пошел к пани Ядзе и не вернулся.Это был день, когда мы потеряли Фокса, - подумал единорожик и всплакнул.