Cocaine Mother
Гость
- А вот и пришла жопа, - меланхолично отметил Аг, смотря на троллиху Люсю.
Плотва поняла, что как раз пришло время глюкануть куда-нибудь на дерево. И ждать Геральта. Куда он делся, кстати? Опять пешака везде гоняет.- Ыхыхых... Ого... Огогого... Лошадка!!! Ух ты... Омномном
Конечно, раньше было лучше. Раньше троллиха Люся была механиком ЗеленымРаньше было лучше, куда лучше, сокрушенно покачала мордой Люся
!!!!СПАТЬ!!!Могут, но там всё зацензурено пикселями и плохо видно.
Раздался голос из-под земли, потому что низушек
любила шмякнуть по темечку темного эльфа Городуила,
Троллиха Люся
Придется отстреливать.
Что-то эти Зеленые Люси замышляют - думала Ядзя, закурив трубку...Конечно, раньше было лучше. Раньше троллиха Люся была механиком Зеленым
Я не Геральт.
Я воин социальной справедливости. Защитник прав угнетаемых меньшинств.
*негодующее молчание археолога*А я ее запомнила ровно по обратной причине - удачно сходила. А уж как все меня запомнили.
*негодующее молчание археолога*
- Есть рисковый МЖ, который при всем многообразии гостей пошел на охоту. Это плохо. Хорошо, что не нашего зацепил.
- Меня пугает этот человек.... это был кто-то с очень сильно развитой интуицией и повышенной решимостью....
Личка Пик. Убийства по приглашению.
7 страниц в первый день?
По-моему маловато, не?
Забыли про Yahoo'дзу!Гуглу и Яндексу?)))
Маловато, не маловато, - единорожик брел по лесу разпихивая копытцами листву, а когда видел целые залежи, то брал разгон и вбухивался с них с разбегу, а потом лежал на спине и делал вид, что копытцами изображает ангела, - Как будто бы та тетенька не знает, что поллеса нынче собралось на шабаши и бухает где-то на окраине своими раёнами, воздавая услады разным богам вусмерть другого, а также желая смерти заодно всем прочим честным жителям. Им не до того. И почему единорожик снова родился таким единорожиком, а не сильным и храбрым. Он бы им задал. Идеалом женщины для единорожика была воительница Нарвения. Ее фото однажды показала ему одна бешеная белка, с которой он познакомился на фолк-концерте гномопесен. Тогда она покорила его взгляд полностью и абсолютно (не белка, а воительница, разумеется) Но раз на встречу и любовь была не судьба, то хоть силу характера он мог от нее перенять.7 страниц в первый день?
По-моему маловато, не?
Есть эльфийки темнокожие как раз в компанию!Политкорректный такой эльф))
Это Шанарра что-ли?Есть эльфийки темнокожие как раз в компанию!