Bulldozzerr
Бульдозер мечты
О да! Самое толерантное фентази, что я видела!Это Шанарра что-ли?
Последнее редактирование:
О да! Самое толерантное фентази, что я видела!Это Шанарра что-ли?
О, ведьмак от Нетфликс скоро займет их нишуО да! Самое толерантное фентази, что я видела!
Вообще, Шаннара неплохая вышла, если абстрагироваться от трэшевости декораций и тотальную толерантность ))) При большем бютжете может что-то стоящее бы получилось ))) Надеюсь, на Ведьмака больше потратят ))О, ведьмак от Нетфликс скоро займет их нишу
Вариантов масса:И чем мы будем завтра заниматься весь день если опять "не судить"?
Я слышал цифру 40 млн. Но декорации, монстры, краснолюды все это дорогоВообще, Шаннара неплохая вышла, если абстрагироваться от трэшевости декораций и тотальную толерантность ))) При большем бютжете может что-то стоящее бы вышло ))) Надеюсь, на Ведьмака больше потратят ))
Поляки в 1996м не заморачивались, снимая сериал по мотивам... за копейки же снят был... а выглядит чуть ли не на уровне той же Шаннары. Главное - игра актеров присутствовала, при том на ней только и выезжали!Но декорации, монсры, краснолюды все это дорого
Ну и атмосфера была.Зато игра актеров - на высоте, считаю...
Взгляд гражданина справа от Геральта прямо-таки кричит: "фига себе, крашеная борода!"Daw есть местами, где покрашенная..
Это правда. В Польше вообще тяжело чернокожего актера найти , а приглашать заморских у них бабок бы не хватило...И не допустили бы там чёрных.
эльфийки темнокожие
Довели державу, при Трандуиле такого не было!азиаты тоже))
при Трандуиле такого не было!
Как быстро мне пару подобрали))Есть эльфийки темнокожие как раз в компанию!
Так Трандуил сам сына за границу отправил - тот и набрался там новых модных веянийДовели державу, при Трандуиле такого не было!
Пани деликатесами балуется?Вжаривать она планировала в этот вечер лягушьи лапки
А то!Пани деликатесами балуется?
, и понял, что решительно не может оставить пани Ядзю без гостей в виде себя.надо выпить
Это был день, когда мы потеряли Фокса, - подумал единорожик и всплакнул.Долго ли, коротко ли, пришел он к хате на куриных ножках и стукнул в дверь.
Вижу, пани явно знает толк вА часом любит и крылышки летучих мышей погрызть, как ваш роковой тезка
Когда-то давно старший товарищ Ага, которого звали Д. Альт, пошел к пани Ядзе и не вернулся.Это был день, когда мы потеряли Фокса, - подумал единорожик и всплакнул.