Озёрная
Обитатель
Почему-то афроэльф краснолюду не поверил. Он вообще никому не верил в этом лесу, а теперь, после чехарды с анонимками, не верил ещё больше.Четырехсотлетние красотки меня мало привлекают.
Почему-то афроэльф краснолюду не поверил. Он вообще никому не верил в этом лесу, а теперь, после чехарды с анонимками, не верил ещё больше.Четырехсотлетние красотки меня мало привлекают.
доверяю ГМу, а ГМО доверяю даже больше чем себе!Не доверяете ГМу?
Какой привереда... а кошки? молодые и красивые?Четырехсотлетние красотки меня мало привлекают.
Ну вы уж точно хорошо в рэпе разбираетесьЭдакий рэп-баттл.
Кошки дело другое. Особенно молодыеКакой привереда... а кошки? молодые и красивые?
Естественно А что, в Брокилоне никогда не слышали про рэп? Могу... как это у вас называется... а, вспомнил, вжарить!))Ну вы уж точно хорошо в рэпе разбираетесь
Ну вы уж точно хорошо в рэпе разбираетесь
Волдеморт?Сами знаете кто.
Сама Сереброглазая? Пенечек никогда не видел Сереброглазую, но много слышал о ней и он мечтал ее увидеть, он думал что сереброглазая честная, а она... а она... вот оно что... А может она хочет превратить пенечка в какое-то магическое существо? Может она хочет таким образом позвать пенечка к прекрасным хранительницам леса? Просто Сереброглазая так зашифровала свое сообщение? Чтобы привлечь внимание пенечка? Ведь пенечек то знает, что он пенечек, а Сереброглазая обманывать не будет просто так, она просто так ничего не делает *пенечек от избытка чувств упал в обморок*АНОНИМКА №5
Ха! Надавали детям оружие ведьмаки и надеятся еще на что-то. Вода Брокилона показала у Алехсандры положительный статус и отсутствие старшей крови, она из их шайки. Не жалейте новичков, выходите на охоту! Кто к нам с мечом придет, тот от меча погибнет!
Сереброглазая хранительница леса.
*Пенечек пришел в чувства * А нет, не хочет. А пенечек уже размечтался... Дурак, а не пенечек. Кругом обман. Где мой ромашковый чай?АНОНИМКА №7
Найду, кто пишет от моего имени, живым не выпущу. Истинная хранительница леса
Кофе есть! Могу поделиться!*Пенечек пришел в чувства * А нет, не хочет. А пенечек уже размечтался... Дурак, а не пенечек. Кругом обман. Где мой ромашковый чай?
Или только одна Цири и работает.Не считая мирохоты, вчера вчера было только одно убийство. Одно! Где второй мафкилл? Где Цири? Отлынивают от работы?
Отличная рэпа, Плотва одобряэСпойлер: Глядите, какая у меня рэпа!
Годя, вы так не пишите... Ьам очень странный стиль ((( даже не знаю, кто б так написал!Это наезд? анонимка не моя, если что.
о, Вольдеморт подтянулся!Сами знаете кто.
Да хвост со стилем, зачем рифмоплётов обижать?Годя, вы так не пишите... Ьам очень странный стиль ((( даже не знаю, кто б так написал!
Вы ведете себя очень подозрительно! Думаю, пора постить гиффки пурпурок!доверяю ГМу, а ГМО доверяю даже больше чем себе!
Ну извините . Никакого сочувствия у парнокопытных к многоножкамПроснулась-почитала, ржу-немогу с Лютобелколелика
О мафия проснуласьАНОНИМКА №6
Опровержение.
Настоящим заявляю, что Лютобелка - авантюристка и самозваный детектив.
Берегитесь.
Проверка сегодня была плодотворной, но обнародовать ее результаты пока не могу.
Есть поэты, а нсть рифмоплеты. Вам просто не надо себя относить ко вторым и не будете обижаться автоматически ))))Да хвост со стилем, зачем рифмоплётов обижать?