Явление Афрабена народу в паблике, ну то есть в Брокилонском лесу.
- Здравствуйте, моё почтенье, течёт ручей, бежит ручей.. Весна, 3 марта, и вот я снова тут как тут, с душещипательным шансоном, надо же вас всех развеселить, стало быть, -церемонно представилось наглое существо, сейчас более всего похожее на пташку.
Отношение Золтана к павшим вызвало положительный отклик и Афр поддержал, в меру своих сил:
Сидели мы с кирюхою, ого!
Сидели мы с кирюхою, ото!
Сидели мы с кирюхою в одной и той киче,
В одной и той киче.
Он вынес десять рокив на плече.
Он вынес десять рокив на плече.
Он вынес десять рокив на собственном плече,
А я и тем паче.
Решили мы с кирюхою, ого!
Решили мы с кирюхою, ого!
Решили мы с кирюхой, с кирюхой соскочить -
Легавых проучить.
Раздался с вышки выстрел, и кирюха мой упал,
Кирюха мой упал.
А губы прошептали: "Наверно, я пропал..."
И он концы отдал.
Зарыл его я в землю, и ого!
Зарыл его я в землю, и ого!
Зарыл его я в землю и поставил белый крест
Поставил белый крест.
Я взял пустую стопку, и ого!
Я взял пустую стопку, и ого!
Я налил в нее водки и сказал такую речь,
Что всем ни встать, ни лечь!
- Но ежели что подумали, то я сам по себе, просто жаль мне Лютика- новичка, - спохватившись, добавил певец.
Умилившись всеобщему одобрению и бурным восторгом собравшихся от своего яркого перформанса, птиц раскланялся, подкрепился щедрым подношением и продолжил свою речь.
- Скучаю по Борху я очень. Знаете, он на самом деле фантастически прекрасен, и если бы это зависело только от меня, ни в жисть бы с ним не расстался. Полное счастье, особенно когда он с зерриканскими боевыми своими подругами предается любви, о, эти гладкие мускулистые тела горячих воительниц из народа, приносящих жертвы к изваянию золотого дракона. Борх в Вее ( или в Тее, плохо их различаю ), а я в нем. И нам всем очень хорошо, - разоткровенничался от выпитого демоноптах.- Но надо и совесть иметь, и был послан я на все четыре, ну или сам решил уйти, точно не скажу , - всхлипнуло от нахлынувших воспоминаний эмоциональное существо.
В лесу встретились загадочные афроэльфы и прочие не менее любопытные персоны, и, пристроившись на хорошеньком свежем пеньке по имени Александра, Афробен со всем уважением обратился к нему:
- Я, если деликатно говорить, являюсь Чудовищем, но не очень кровожадным, так, в меру. Но таинственным, милейший Единорожек прав, как всегда, кстати, реально добрейшее создание, когда-то, три года назад в марте оно помогло мне не совершить очередную тупость с прозвищем, да, еще я очень сентиментальный птиц. Новичков мне тоже всегда жаль, как и прекрасного рискового эльфа
. Кстати, а ведь и я собирался поохотиться вчера именно на гнома, но железным усилием воли подавил этот порыв. Жив-здоров пока
, чего и вам желаю.
А, тут ещё некий сир мимо проезжал, оседлав своего любимого конька. Интересно, может белого господина афроэльфы так задели или что ещё могло случиться? Теряюсь в догадках. Безусловно, лес Брокилонский огромен, а я миролюбивое существо, но пусть всё-таки остерегается тех мест, где много птиц, их голос может оказаться невыносимым для человеческого слуха.
Ладно, мне ещё надо по важному делу отлучиться: подобрал и обогрел потеряшку, гусеницу.. Маркес, или как её там, я охреневаю от валирийских имён. К владельцу просит отнести, а то пока она доползет, он ещё новую себе заведет, жалко же бедолажку. Сделаю доброе дело, доставлю её в целости и сохранности. А мог бы и слопать , - закончил свою речь птах.