Лютобелка
Демократичная обитатель
Дружный мафклан ?у меня обстоятельства невыразимой силы, начавшиеся вчера, до сих пор продолжаются.
Дружный мафклан ?у меня обстоятельства невыразимой силы, начавшиеся вчера, до сих пор продолжаются.
Я вчера тоже извинилась за жизненные обстоятельства. По мне так это вопрос вежливости... Ну и чтобы молчуном не сочли.Дружный мафклан ?
Шла 150 лайт-мафия, Лютобелка традиционно комингаутнулась на втором ходу.Короче я ваш неудачник-детектив-сколопендра.
Хэй, когда такое было-то ? Обычно я до этого не доживаю дажеЛютобелка традиционно комингаутнулась на втором ходу.
Думаю, вам можно верить. Убедительно...Короче я ваш неудачник-детектив-сколопендра.
Было бы славно, но к сожалению это реал.Дружный мафклан ?
= режим ГМ вкл. =ОБЬЯВЛЕНИЕ.
Несмотря на мягко говоря неполную явку на голосование жителей нашего леса, вероятно по причине крайней его дремучести и протяженности, результат на лицо.
Посему завтра ходов будет два:
Ход 2 до 16:00
Ход 3 до 23:00
В общем, как видим, эта анонимка вскрылась как ложь. Теперь нужно подумать, что это нам даёт.АНОНИМКА №1
Проверила статус Леонард и Дона Карлоса и они оказались одной крови, ммм, прекрасной и ароматной крови.
Всегда на страже порядка исправедливости, Ваша Брукса.
Ну вот, даже времени нет доказать, что либо. Все куда-то спешат.Ладно, вижу, что ход до 16-00, поэтому я голосую за СТ и убегаю
22 страница ЭТОЙ темы, последнее сообщение. Для тех кто не ходит в обсуждение. Персонально.= режим ГМ вкл. =
Все видели?
= режим ГМ выкл. =
Я мог и пропустить, в обсуждении разофтопились, хоть не ходи туда.
Я на 20-й пока.22 страница ЭТОЙ темы, последнее сообщение. Для тех кто не ходит в обсуждение. Персонально.
Вброс, как мы убедились. И не вижу другого смысла, кроме как запутать ситуацию и отвлечь внимание от своих. Такое уже проходили не раз. Так что в этом согласна с Дон Карлосом.Вброшена анонимка про Леонард и ДонКарлоса, это сто процентов.
Он не топит. У миржей отрицательный статус. Скорее белит. Настораживает только его предложение писать ей сразу.И какой ему смысл топить Ядзю, если они могут еще оказаться из одной команды?