Natalia19957
Обитатель
Mira Forrester извините, я вас с леди Фрини перепутала, сори
Ой, ну все! Теперь буду вспоминать ту игру Сколько времени с тех пор прошло... Как меня называли твинком Фокса ещё. Эх, молоды мы тогда были и наивны...Лучше убить новичка, чем посадить в первый же ход.
А вы ещё и мафом были, вам грех жаловаться.
хм, а здесь есть те, кого не называли твинком Фокса? меня вот твинком Манула раз назвали (((Как меня называли твинком Фокса ещё.
Верифицированная анонимка появилась позже (к тому же, она вроде бы один раз за игру только может быть), поэтому наверняка вброс.Если это вброс, то логично, что должно быть очернение, но неужели дриады/ведьмаки настолько забывчивы, чтобы не вспомнить о верифицированной анонимке журналистки?
Честно говоря, будь я новичком, то для меня был бы один хренЛучше убить новичка, чем посадить в первый же ход.
Совести у вас нет
Очень содержательно ,прям и не знаю...АНОНИМКА №4
Восемь кварталов, и смерть за углом
Семь лживых шакалов всем врут об одном
Шесть синих мигалок на тачках горят
Пять грозных овчарок по следу летят
Четыре пролета, и я наверху
Три вздоха, два взгляда
Полет в пустоту
-
P.S. Остальные анонимки по просыпанию Ekz.
Я имела ввиду тот факт, что когда они писали это, чтобы отмазать, допустим, мафа или вообще двух, они забыли о том, что вериф. анонка вообще есть. И вот, позже она вышла, логично теперь предположить, что один из этой сладкой парочки твикс — мафия, и даже возможно под обелённым статусом. Или второй под очерненным.Верифицированная анонимка появилась позже (к тому же, она вроде бы один раз за игру только может быть), поэтому наверняка вброс.
вот уж развелось стихоплетов, я вам скажу...Восемь кварталов, и смерть за углом
Семь лживых шакалов всем врут об одном
Шесть синих мигалок на тачках горят
Пять грозных овчарок по следу летят
Четыре пролета, и я наверху
Три вздоха, два взгляда
Полет в пустоту
Наверное. Сколопендроморф сразу отлетает. Тот бы точно научился считать даже больше, чем до десяти))А почему с восьми считать начал? Больше не знал?
Эт че, мирактивы шоле? Их семь))Семь лживых шакалов всем врут об одном
А это кто? Злобные дриады-овчарки? Я бы на их месте обиделась, если честно..Пять грозных овчарок по следу летят
Я, как человек, обладающий тайными знаниями , скажу вам вот что:Пища для размышлений. Вброшена анонимка про Леонард и ДонКарлоса, это сто процентов. Непонятно, очерненик ли это или, наоборот, обеление?
Ну тогда это прям профессиональный закос, я вам скажу)Либо же кто-то под него косит.
ОБЬЯВЛЕНИЕ.
Несмотря на мягко говоря неполную явку на голосование жителей нашего леса, вероятно по причине крайней его дремучести и протяженности, результат на лицо.
Посему завтра ходов будет два:
Ход 2 до 16:00
Ход 3 до 23:00
Дальнейшая история развития событий по части времени дедлайнов определится по ходу пьесы.
Гм мертв, гм ушел спать.
Не надо ни под кого косить, подруга! Это всё происки только злобных мафиёзин, а мы ведь с тобой не такие. Да ведь?Что-то все друг под друга косят. Надо бы тоже под кого-нибудь покосить...
А, так я ведь уже