Naama
Гость
ладно, скажу я. Вереск с Улей у нас просто очень хорошие девчули и крутые ГМки.
Также у них был один из самых лучших пейринговладно, скажу я. Вереск с Улей у нас просто очень хорошие девчули и крутые ГМки.
с каких пор это ФБРовцам стали шифровки от ЦРУ передавать? Странна...Эту информацию мне передали шифровками из ЦРУ
а почему нет Марка и Леонард тогда???Так они ж не игроки!
Есть жеа почему нет Марка и Леонард тогда???
Ыыыы Вот все и раскрылося неожиданно, я лысая бабуля-мужык без бороды, но зато с маньячными наклонностямиЕсть Крайбабуля - она одновременно Плакуля, Плачдетка и Крайбейба. Смотрели сплит? Это про нее снимали.
пост апдейтнула. Нашла . Но за ваш быстрый ответ благодарю!Есть же
Она их в мафличке применяет.Куда делись твои аналитические способности? Давно их не видно.
вместе с гостями, что пришли к Озерной!Она их в мафличке применяет.
Лисса ещё раз перечитала меню пенечка, но маринованного имбиря там снова не оказалось. Третий раз - волшебный обычно, и она еще разок пробежалась по списку, но ничего не изменилось. "Пенечек вычеркиваем из списка возможностей прилично перекусить."- подумала лиса.А еще там есть вегетарианские котлеты и красное вино для эльфов, и невылупившиеся бабочки для краснолюдов, и куриные ножки для гномов, и овощи для низушек.
Так же пристально ищу хитропланы Лютобелка и не нахожу. Пичаль, избаловала она наше не организованное большинство.*Пристально ищет, где Оззи писала об этом в паблике...*
что вы! Лютобелка вычислила целую меня!Так же пристально ищу хитропланы Лютобелка и не нахожу.
О Боги, как страшно жить! Если что, то я в домикеПримите и смиритесь - теперь вы заклятые вражины с Буль Ядвигой, отсюда и до гроба (и даже дальше).Ничего не поделать, это как на зоне, пенек принял сигарету из рук не того зэка
Спасибо! Всех и всё записала, вроде никого не забыла. Если снова начнется какая-то непонятная мне ситуация, то у меня уже будет конспект от Единорожика!Ой. Простите, только сейчас дошло! Вы же новичок, мы вам правила рассказали, а кто тут че да как - нет! Это было очень неучтиво с нашей стороны. Но я да все исправлю
Я возьму всё!А еще там есть вегетарианские котлеты и красное вино для эльфов, и невылупившиеся бабочки для краснолюдов, и куриные ножки для гномов, и овощи для низушек.
Прошу не принимать шутку йумора мейд ин Лютобелка всерьез. Я ей пока право подписи от имени себя не передавала )))О Боги, как страшно жить! Если что, то я в домике
Вот где все мафы тусят!!! Я хотела голосовать против Даргл, так как она всех соблазняла самоубится на мирной охоте, коварная женщина. Но блин, я голосую против неё каждую игру, даже как-то не удобно. Она конечно маф, в этом сомнений нет, но можно проголосовать против неё следующим ходом и подумать над Озерной с Городецким. Городецкого выносить первым ходом надоело, буду думать над мафиозной Озёрной.вместе с гостями, что пришли к Озерной!
Кушают грибы, что насобирал Городецкий
Посмотрим по моей живости после хода. Даргл в Метро говорила, что будь у нее килл, то я бы ход не пережила. А потом у ее комманды случился килл и я ход не пережила ))) Так что Даргл врать не станет! Сказала - убью, значит убьет ))Она конечно маф, в этом сомнений нет
Только если вы с ней в одной команде, сомневаюсь, что даже с наличием килла она пойдет Вас убивать.А потом у ее комманды случился килл и я ход не пережила ))) Так что Даргл врать не станет! Сказала - убью, значит убьет ))
Вы не знаете Даргл!Только если вы с ней в одной команде, сомневаюсь, что даже с наличием килла она пойдет Вас убивать.