Mira Forrester
Повелительница Лягух
Хрясь! - Наама пошла
Хрясь! - Слип пошла
Хрясь! - Мира пошла
Усе, сделано.
Хрясь! - Наама пошла
Хрясь! - Слип пошла
Хрясь! - Мира пошла
Усе, сделано.
*прячет костюм приапулиды обратно в норку*Анкалогон (Игра Б) Псякрев! Что ещё за неопознанный живоглот в нашем лесу
Пенёчек. Единорожё.... Ёдинороже....Едёнорож.... тьфу, да, смущает
Все понятно - Единорожка и Александра в одном кланеХрясь! - Наама пошла
Хрясь! - Слип пошла
Хрясь! - Мира пошла
К дождю из радуги наверное !единорожек разбушевался
Ну вот. Теперь ещё и тов. Дальтом обозвали...Анкалогон (Игра Б) а у нас разрешено писать не участвующим, тов. Дальт?
Мы черезчур толерантны, у нас многое можно. В разумных пределах и под контролем гм.Анкалогон (Игра Б) а у нас разрешено писать не участвующим, тов. Дальт?
После всего, что между нами было, как пенёчка можно "ХРЯСЬ"? Тем более пенёчек сразу сказал, что его смущают эти ёковеркованияВсе понятно - Единорожка и Алексрандра в одном клане
не понятно тут - ХРЯСЬ печеньку или ХРЯСЬ как печенька, или ХРЯСЬ печенькой???как пенёчка можно "ХРЯСЬ"?
бородатая женщина-сисадминНо я-то знаю, что я женщина
Странно слышать, как вы ЛЮБОЕ мое общение с вами называете любовью и приставанием. Но если вы столь одиноки, что не знаете, как приставания выглядят на самом деле и вам так удобнее жить - я не возбраняю. Считайте приставанием, ухаживанием, как хотите - ради Бога! Можете даже мою авку повесить над кроватью - я разрешаю. И да, я в свободный не хожу и сплетни там не собираю. Мне как-то вообще равнобедренно, кто вы там ))) Можете меня считать хоть мужчиной хоть гермафродитом, хоть Катерпиллером ))Бульдоззер, знаете, в свободном разделе ходят слухи, что я мужчина. Хотя, наверное, знаете, кто ж их не знает Но я-то знаю, что я женщина. И поэтому, так как всем известно, что женщины обладают обостренным чутьем на пристальное мужское внимание порой мне кажется, что мужчина как раз вы из нашей маленькой компашки ибо жить без меня не можете. Вы в меня влюблены
Слабонервным спойлер не открывать.бородатая женщина-сисадмин
Пенёчек ни хочет никаких ХРЯС-ей, ни в каких их проявлениях, ни к чему хорошему эти ХРЯСЬи ни приведут У пенёчка психотравма еще с молодости, на эти вот ХРЯСи, тогда когда у него еще веточки были, когда пенек еще был деревцем. Помню как сейчас, вот я зеленое деревце, а потом ХРЯСЬ-ХРЯСЬ и я уже пенекне понятно тут - ХРЯСЬ печеньку или ХРЯСЬ как печенька, или ХРЯСЬ печенькой???