Если бы я еще была в курсе всех этих ваших междусобойчиков
, может быть я бы тогда что-то и поняла. А так я ничего не поняла, простите.
Ой. Простите, только сейчас дошло! Вы же новичок, мы вам правила рассказали, а кто тут че да как - нет! Это было очень неучтиво с нашей стороны. Но я да все исправлю
Я б нарисовала схему, но с телефона сложности будет.
Смотрите сюда. Эммм...надо с кого-то начать. Начнем с Лютобелкобублика, наверное. Это она виной всему ибо
Ей доверять нельзя. Она вечно косит под порядочную, но в душе у ней коварство. Есть Майор, он - Майор и этим все сказано. У него лучше ничего не спрашивайте. Есть Мира - она коммунистка. Есть слип - она аналитическая. Вон ходит Городецкий, он грибник. Есть Крайбабуля - она одновременно Плакуля, Плачдетка и Крайбейба. Смотрели сплит? Это про нее снимали. Есть Фиорон. Он молчит, а когда не молчит, то профессор Мориарти. Не слушайте его, когда будет забалтывать. Есть Дарглито - она коварная женщина и из-за нее у меня нет пальца и я медленно печатаю. Есть Наталья Орейро. У них там что-то с Матрешкиным. Есть ДонКарлос. Он апологист. Есть Хелльга и она мой капитан, она научила меня жизни. Есть Наама и Шиара, они подружайки. Есть Марк Тремонти и он управдом. Есть Фокс и он умеет в качественный пиу-пиу. Есть Афра, она таинственная. Есть Светл и СветланаТ. Они обе Светланы. Есть Дау, здесь я пока ничего не знаю, но скоро узнаю. Есть Анброкен. К нему лучше близко не подходить. В качестве тактики обороны он любит практиковать поцелуи взасос. Есть Леонард - она развратный садовник. Есть Озерная и у нее были гости. Есть СТ, она тоже ГМ. Есть Ювента. Она Юветта. Есть Корица, она любит быть мж. Есть Дриминг, она все про всех знает. Есть Есть я и Буля, у нас каждую игру взаимно. И есть вы - пенек.
ПС, ой, Лютобелколеликобублик успел раньше меня, но зато у меня - подробнее