Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Досрочного хода не получится
Досрочного хода не получится
Вас только слепой не заметит))).что вы! Лютобелка вычислила целую меня!
Эта коварная женщина каждую мафию первая выходит с предложениями, и все они исключительно радикальные. Так что ничо новогоЯ хотела голосовать против Даргл, так как она всех соблазняла самоубится на мирной охоте, коварная женщина.
И она всегда голосит против вас Вот еще один пейринг.Но блин, я голосую против неё каждую игру, даже как-то не удобно.
Скорее, с песней барда ведьмаки,
Поймав лягушку, двинулись к Ядвиге.
А вдруг из другой школы? Пани Ядзя, проверьте на случай голов змей, котов, грифонов, медведей и мантикор. Ничего нет такого - значит, не ведьмаки. А вот если есть...Может, кулон с головой волка???
Прямо Хогвартс какой-то!на случай голов змей, котов, грифонов, медведей и мантикор.
Какие тут могут быть хитропланы Это двуклановая мафия, а значит пострелушки. Молимся рандому, сажаем отрицалов. Мы можем каждый ход ошибаться и сажать по мж, и все равно выиграть, или напротив - каждый ход сажать по мафиози и все равно проиграть. Как повезет.ищу хитропланы Лютобелка и не нахожу.
Вообразите, а я даже про шухлядки до сих пор ничего не знаю. Честно-честно. Т.е. они периодически упоминаются, но что это такое, до сих пор остается для меня загадкой. Как и "роковушники".Александра знает про шухлядки Арлисс, но не знает больше никого и ничего
Вот вы не знаете, а Александра-новичок прекрасно осведомлена! Воть! Не иначе, как магия замешана - чую за версту!Вообразите, а я даже про шухлядки до сих пор ничего не знаю
Ой. Ну должен же быть хоть один невежда на этом форуме. А вы, вместо того, чтобы дразниться, лучше бы ответили на вопрос, кто сегодня в тренде.Вот вы не знаете, а Александра-новичок прекрасно осведомлена! Воть!
В тренде снова пацифизм .кто сегодня в тренде.
Вообще-то был Фиорон долгое время( Корица была по сути только в прошлой, Спартак не в счёт - там были нестандартные обстоятельства ) и в общем-то у меня так и не вышло его посадить. К тому же он опять противоестественно тихушничает.Эта коварная женщина каждую мафию первая выходит с предложениями, и все они исключительно радикальные. Так что ничо нового
И она всегда голосит против вас Вот еще один пейринг.
А я в этот раз настроена миролюбиво. Отправила голос за не судить, а потому что Даргл вовремя не пришла и никого не предложила на линч.
Я и не собиралась вас пугать, тем более если вы мирная то мы умрём вместе.Dargl да ради Бога, поступайте как хотите, я от страха бегать кругами не начну.