Dargl
Обитатель
Всегда можно сыграть в камень-ножницы-бумага( -ящерица-Спок ).монетку кидать будет неудобно =)

Если ничья - тогда уже по времени.

Ну это как пример.

Всегда можно сыграть в камень-ножницы-бумага( -ящерица-Спок ).монетку кидать будет неудобно =)
Можно и так =)Всегда можно сыграть в камень-ножницы-бумага( -ящерица-Спок ).Просто с ходом отправлять одно из этих слов, и смотреть в случае столкновений кто победил.
Если ничья - тогда уже по времени.
Ну это как пример.![]()
Жиза, черт. Самое стрессовое было для меня, что надо первой успевать, кх.опять по времени
в метрохе нахватались?
у меня теперь глаз дёргается при виде такой фразы
*включает Кору*опять по времени
в метрохе нахватались?
у меня теперь глаз дёргается при виде такой фразы
всех в атаку
прости, детка, мне нельзя, я гм*включает Ясю*![]()
Я хочу на Сокол. И союз с Полисом. ПожалуйстаМне интуиция шепчет, что надо идти на проспект мира![]()
Не мешай мне ностальгировать, дикое существо из дикого леса
*старательно оттаскивает ГМа от амазонок, попутно вынимая рейтинговые фотки одного наёмника*прости, детка, мне нельзя, я гмпотом скажут...скажуут...что я тебе подыгрывала
![]()
Нееет, нафиг этот Сокол!Я хочу на Сокол.
**истерика mode on***старательно оттаскивает ГМа от амазонок, попутно вынимая рейтинговые фотки одного наёмника*
Сокол был заражен с самого начала, там подохли все коммунарские Дозорные!!!Я хочу на Сокол.
Эммм...Мы об этом не знали. Я лично туда рвалась весь первый ход как умалишенная. В последний момент передумала. Как всегда.Сокол был заражен с самого начала, там подохли все коммунарские Дозорные!!!
Да, лучше не ностальгировать, а то еще как Кэпуля начнет ностальгировать? Вам оно надо?
В первый ход вы бы там погибли. Это была станция Аршинова, зараженная чумой. Но Аршинов пошел наверх в ту ночь потому и не погиб. А потом пришел к Коммунистам, а станция так и осталась зараженной. Потом Аршинов хотел ее обеззаразить, но его убили... потом уже никто туда не ходил... проклятое место!Эммм...Мы об этом не знали. Я лично туда рвалась весь первый ход как умалишенная. В последний момент передумала. Как всегда.
И правильноВ последний момент передумала.
Да, лучше не ностальгировать, а то еще как Кэпуля начнет ностальгировать? Вам оно надо?
На Соколе могли погибнуть и другие игроки. Например, туда хотела отправится AnnaBel, но коммунистическая листовка спасла ей жизнь...В первый ход вы бы там погибли. Это была станция Аршинова, зараженная чумой.
Этот Сокол такой притягательныйНа Соколе могли погибнуть и другие игроки.