slip
Обитатель
а я нетЙеннифер и животное похожие на оленя, где то я уже это видел
я на самом деле канон плохо знаю
а я нетЙеннифер и животное похожие на оленя, где то я уже это видел
Это не из канона, а из игры Ведьмак 3. Если интересно вбейте в гугл Йеннифер и единорога я нет
я на самом деле канон плохо знаю
ну так-то там не только Йеннифер былаЙеннифер и единорог
Про детектива - всё верно =)1) Просто уточнение, детектив отслеживает все АС, кроме тех случаев, когда в АС указано обратное. Плюс ещё мафкилл и охота. Не отслеживает теней первые три хода. Всё верно? Есть ли ещё что-то, что он отслеживает?
2) Зачем нужен шахид, если есть охота? У него же АС очевидно хуже, так как он погибает в любом случае, а на охоте есть шанс выжить. Плюс его можно заблокировать, а охоту нельзя, так как она не АС. Единственное преимущество его способности - это то, что она срабатывает всегда, когда её не блокируют, а на мирохоту мжет пойти только один случайно выбранный из многих.
Ну то есть, будь я шахидом, я бы вообще не использовал свою АС и ходил бы только на охоту, а то что при этом блокируется АС, вообще не важно.
Из канона.Это не из канона, а из игры Ведьмак 3. Если интересно вбейте в гугл Йеннифер и единорог
Шахид если убивает, то без вопросов. Охота - как повезёт.Зачем нужен шахид, если есть охота? У
Эльфы, они такие... ушастые сиКстати, точное расовое соотношение ведомо только ГМам, но эльфы в нашем лесу - доминирующий вид =)
А что за шахиды? Не нашла в ролях шахидов.Зачем нужен шахид, если есть охота? У него же АС очевидно хуже, так как он погибает в любом случае, а на охоте есть шанс выжить.
Доминирующий, но не единственный ))Кстати, точное расовое соотношение ведомо только ГМам, но эльфы в нашем лесу - доминирующий вид =)
А что за шахиды? Не нашла в ролях шахидов.
Стрыга – Упырь (Шахид с модификациями)
АС Ночной убийца – ночью убивает одного игрока на выбор. Но не успевает вернуться в саркофаг до восхода солнца и погибает. Один раз за игру.
ПС Проклятая – не погибает, если выбрана целью командного убийства мафии, но превращается в мирного жителя с восходом солнца.
Правила с тобой не согласны :Шахид если убивает, то без вопросов. Охота - как повезёт.
Охота тоже убивает без вопросов.Если игрок нападает на своего - умирают оба
Скоро.И да, а тема-то гиде?
Да, но вероятность, что из Х заявок мастер выберет именно эту? Одна охота в ход.Охота тоже убивает без вопросов.
Ну я и назвал это единственным преимуществом способности шахидаДа, но вероятность, что из Х заявок мастер выберет именно эту? Одна охота в ход.
Настоящих буйных малоКроме того, на мирохоту почти со 100%-ной вероятностью можно успешно сходить на первом ходу, не думаю, что кто-то решится составить конкуренцию
Не удивлюсь ни разу если абсолютно все МЖ в первый же ход подадут заявки.Кроме того, на мирохоту почти со 100%-ной вероятностью можно успешно сходить на первом ходу, не думаю, что кто-то решится составить конкуренцию
И перебивают друг друга.Не удивлюсь ни разу если абсолютно все МЖ в первый же ход подадут заявки.