• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Ведьмафия

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

До какого времени сделать ход 2?

• Всего проголосовало
    23

Dargl

Обитатель
монетку кидать будет неудобно =)
Всегда можно сыграть в камень-ножницы-бумага( -ящерица-Спок ).:moustached: Просто с ходом отправлять одно из этих слов, и смотреть в случае столкновений кто победил.
Если ничья - тогда уже по времени.:doh:

Ну это как пример.:angelic:

Ekz

Обитатель
Всегда можно сыграть в камень-ножницы-бумага( -ящерица-Спок ).:moustached: Просто с ходом отправлять одно из этих слов, и смотреть в случае столкновений кто победил.
Если ничья - тогда уже по времени.:doh:

Ну это как пример.:angelic:
Можно и так =)
Но ведь неплохой способ простимулировать активность кланов :not guilty:

Шиара Белоснежная

Гость
опять по времени :koshmarrrr:
в метрохе нахватались? :D
у меня теперь глаз дёргается при виде такой фразы
Жиза, черт. Самое стрессовое было для меня, что надо первой успевать, кх.

Вереск

Гость
опять по времени :koshmarrrr:
в метрохе нахватались? :D
у меня теперь глаз дёргается при виде такой фразы
*включает Кору*
Марина, быстрее, Марина, наш сталкер выйдет последним, нам ничего не достанется. Марина! Бегом-бегом-бегом. Чего тут думать три аптечки доктору, я иду внедряюсь...ой да не важно куда...давай сюда *тычет пальцем от балды в список станций*, всех в атаку сюда-сюда *дважды тычет еще куда-то*, ты с доктором вокруг пулемета, отправляй ход, бегом-бегом-бегом
*выключает Кору*
*обнимает Naama*
Все, все уже все хорошо, уже лес. Уже ЛЕС! :D

Вереск

Гость
прости, детка, мне нельзя, я гм :facepalm: потом скажут...скажуут...что я тебе подыгрывала :fools:

Мне интуиция шепчет, что надо идти на проспект мира :not guilty:
Я хочу на Сокол. И союз с Полисом. Пожалуйста :cry:
Скрытый Тарг Шиара Белоснежная Вереск народ, прекращайте, мне кажется нас никто не понимает :D
Не мешай мне ностальгировать, дикое существо из дикого леса :puppyeye:

Последнее редактирование модератором:

Ekz

Обитатель
прости, детка, мне нельзя, я гм :facepalm: потом скажут...скажуут...что я тебе подыгрывала :fools:
*старательно оттаскивает ГМа от амазонок, попутно вынимая рейтинговые фотки одного наёмника*

Вереск

Гость
*старательно оттаскивает ГМа от амазонок, попутно вынимая рейтинговые фотки одного наёмника*
**истерика mode on**
Ты вот что вообще здесь делаешь! Ты спишь. Веки твои слипаются. Это не тот разговор, который тебе надо отслеживать
*но уходит, конечно*

Вереск

Гость
Сокол был заражен с самого начала, там подохли все коммунарские Дозорные!!!
Эммм...Мы об этом не знали. Я лично туда рвалась весь первый ход как умалишенная. В последний момент передумала. Как всегда.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Скрытый Тарг Шиара Белоснежная Вереск народ, прекращайте, мне кажется нас никто не понимает :D
Да, лучше не ностальгировать, а то еще как Кэпуля начнет ностальгировать? Вам оно надо?

Эммм...Мы об этом не знали. Я лично туда рвалась весь первый ход как умалишенная. В последний момент передумала. Как всегда.
В первый ход вы бы там погибли. Это была станция Аршинова, зараженная чумой. Но Аршинов пошел наверх в ту ночь потому и не погиб. А потом пришел к Коммунистам, а станция так и осталась зараженной. Потом Аршинов хотел ее обеззаразить, но его убили... потом уже никто туда не ходил... проклятое место!

Последнее редактирование модератором:

Марк Тремонти

Обитатель
В первый ход вы бы там погибли. Это была станция Аршинова, зараженная чумой.
На Соколе могли погибнуть и другие игроки. Например, туда хотела отправится AnnaBel, но коммунистическая листовка спасла ей жизнь...

Naama

Гость
Сверху Снизу