Dargl
Обитатель
Это было бы интересно и поучительно - но заявка то только одна будет удовлетворена, так что нет.И перебивают друг друга.
Это было бы интересно и поучительно - но заявка то только одна будет удовлетворена, так что нет.И перебивают друг друга.
а выглядеть это все будет как-то такНе удивлюсь ни разу если абсолютно все МЖ в первый же ход подадут заявки.
Да =)Это все будет тайно?
ГМ каким образом выбирает, чью заявку удовлетворить? Рандом
Только МЖ и мирактивы. У последних АС не пройдёт, если заявка сработает.Только МЖ или все участники?
Нет верха коварству игроков.можно ли инициатору зазывать анонимкой объявлять мирохоту на кого-то конкретного, чтоб на этого персонажа охотился не только он???
А что не красиво? Мафы тоже могут такую анонимку отправить. Во будет веселуха, одной анонимкой сразу двух МЖей.Нет верха коварству игроков.
Можно, но некрасиво =)
*Змея искусительница доползла*Нет верха коварству игроков.
Можно, но некрасиво =)
Зачем анонимкой - не трусьте, сделайте это открыто.можно ли инициатору зазывать анонимкой объявлять мирохоту на кого-то конкретного, чтоб на этого персонажа охотился не только он???
я-то всегда делаю открыто, но я не о себе спрашиваюЗачем анонимкой - не трусьте, сделайте это открыто.
Ужс какой, не надо, рано же оченьНет, почему? Можно в 17.00
Согласна, но хочу знать, с чем можно столкнуться в этой игре сразу.Нет верха коварству игроков.
Можно, но некрасиво =)
Тут у половины гм +7 )) Причем не у моей половины.О, я многое пропустила. Шустрые вы. Уже начали. Кстати, если что, то мой часовой пояс gmt +6 , т.е. в 23:00 по мск у меня 2 часа ночи, так что если я буду молчать когда будет самый ажиотаж, то я на диване мирно соплю в две дырки и вижу сны.
У некоторых (и не только у меня) 23.00 по Москве - за полночь. А учитывая, что иногда за полчаса до конца хода бывает смена планов голосования в мирподполье, сие нежелательно.Ужс какой, не надо, рано же очень
У некоторых (и не только у меня) 23.00 по Москве - за полночь. А учитывая, что иногда за полчаса до конца хода бывает смена планов голосования в мирподполье, сие нежелательно.
опять по временипо времени отправки голоса.
монетку кидать будет неудобно =)опять по времени