• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Ведьмафия

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

До какого времени сделать ход 2?

• Всего проголосовало
    23

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Хочу уточнить про мирохоту.
Каждый МЖ отправляет помимо голоса еще и кандидата, на кого хочет охотиться, верно?
Это все будет тайно?
ГМ каким образом выбирает, чью заявку удовлетворить? Рандом? или кто первый прислал? Не понимаю этого момента совсем.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ekz Кто может участвовать в мирохоте? Только МЖ или все участники?
Так же - можно ли инициатору зазывать анонимкой объявлять мирохоту на кого-то конкретного, чтоб на этого персонажа охотился не только он???

Ekz

Обитатель
Только МЖ или все участники?
Только МЖ и мирактивы. У последних АС не пройдёт, если заявка сработает.
можно ли инициатору зазывать анонимкой объявлять мирохоту на кого-то конкретного, чтоб на этого персонажа охотился не только он???
Нет верха коварству игроков. :confused:
Можно, но некрасиво =)

Вереск

Гость
Нет верха коварству игроков. :confused:
Можно, но некрасиво =)
*Змея искусительница доползла*
Да ладно, да что такого страшного, да пусть себе делают. ;) столько фантазии на смертоубийство, а мы всегда можем чуть подправить правила то там, то сям... Для колорита :not guilty:

Dargl

Обитатель
можно ли инициатору зазывать анонимкой объявлять мирохоту на кого-то конкретного, чтоб на этого персонажа охотился не только он???
Зачем анонимкой - не трусьте, сделайте это открыто.:moustached:

Вереск

Гость
О, я многое пропустила. Шустрые вы. Уже начали. Кстати, если что, то мой часовой пояс gmt +6 , т.е. в 23:00 по мск у меня 2 часа ночи, так что если я буду молчать когда будет самый ажиотаж, то я на диване мирно соплю в две дырки и вижу сны.
Тут у половины гм +7 )) Причем не у моей половины.

Unbroken

Обитатель

Ekz

Обитатель
У некоторых (и не только у меня) 23.00 по Москве - за полночь. А учитывая, что иногда за полчаса до конца хода бывает смена планов голосования в мирподполье, сие нежелательно.
:puppyeye:
Считать буду я, в 23.00 по Москве - у нас 6 утра. Поэтому каждый день в течение следующей недели буду вставать в 6.00 и выдавать результаты хода. :shifty:

Ekz

Обитатель
Уточнение:
По нечётным ходам - приоритет АС у дриад, по чётным - у ведьмаков.
Очерёдность остальных АС - при прочих равных условиях, - будет считаться по времени отправки голоса. =)

Сверху Снизу