До вашей реплики нет. Если бы вы послали к нам его, то мы бы вообще бы купились сразу. Но думаю, Годя бы не согласился на такое...Я назвала только Городецкого, которого вы и так подозревали.
У меня вот сыграла невозможность что-либо сделать без маны, а по личкам ходить я как-то не привыкла и не верила, что может случиться как хочется и Арлисс окажется Трисс .Самый вероятный вариант - победа Жени и Трисс. Если протупят и не найдут друг друга
Ну с другой стороны мы его сразу побелили, и то на то и вышло.До вашей реплики нет. Если бы вы послали к нам его, то мы бы вообще бы купились сразу.
Это не наш путь был. Я кинул идею, но никто не захотел этим заниматься. Я хотел меньше всех. Да и по факту нам нужно было бы не подполья сколачивать, а искать выходы на клан конкурентов. Нашли бы выход на ведьмаков - сумели бы без проблем вынести мирактивов и нейтралов.Делать фэйковые мирподполья, представляясь чужими ролями,
Ага, я его проверяла на втором ходу, по-моему. Отрицательный был. Ещё так терзалась, не хотела сливать на его проверку следующий ход, чтоб истину увидеть. Так и не сделала. Доверие, етить колотить)Ну с другой стороны мы его сразу побелили, и то на то и вышло.
А потом бы с кучкой МЖей бы дуэлились кланами. Тоже вариант. Но дым бы стоял коромыслом про коварство безсовестных мафов...Нашли бы выход на ведьмаков - сумели бы без проблем вынести мирактивов и нейтралов.
Не, там еще была анонимка, и вы говорили что Городецкий точно автор.До вашей реплики нет.
У меня не было таких глубоких мыслей, так что я просто назвала тех кого я, или другие подозревали на тот момент в паблике. Дабы отмазаться от неудобного вопроса "Кого проверяла "про Александру и Хелльгу понимаю... Конкурентов слить был бы классный финт.
Ну понятно. Ну так вот вы не одна такая героическая. Борх тоже.
Не скажете, кого проверяли? Ну правда же - сейчас можем посадить его, а он мирняк и никуда не ходил (((
А для меня 4-ро мафов нефидимы
Ну давайте так - НЕ следила за СТ, за Фоксом, Городецким, Александрой. То есть на их счет подозрений не развею.
Более подробно поговорим , если доверившийся вам Борх хотя бы переживет этот ход.
Целых двоихЭтсамое, кто в курсе, скажите, а ведьмаки хоть кого-то вынесли в игре?
Убойной харизмойВпрочем, ведьмакам и киллы были особо не нужны... другим брали.
Я думала вы детектив. А Городецкий прошлым ходом - что Борх. Ну и стреляли как мирактива. Ну то есть после ночной переписки тогда с Бульдозер, я подумала что вы мной такой недовольный, потому что я на ваш стульчик детективский забраласьМеня точно вынесли.
А я разве писала про недовольного Марка??? Не пойму...я подумала что вы мной такой недовольный, потому что я на ваш стульчик детективский забралась
Не все туды ходют. Я даже не знаю, что это...Голосе специально клип соответствующий выложила,