Нет, наверное, я больше настаивал на этом. Мы с самого начала старались определить наиболее опасных для нас игроков. Туда вошли ДонКарлос, Леонард, Корица (чисто моя креатура в этом списке) и Фиорон.тут, наверное, моя вина.
Ооо, это очень интересная история ! Короче, дело было так: Йен решила, что все свои усилия пустит на поиск рыжей подруги и будит пускать АС1 в каждую потенциальную Трисс. После первого хода капелька маны порадовала и была потрачена на гномика слип, ведь было бы так прикольно, если б под "маской" Йеннифер пряталась Трисс. Ничего, что это супер банально. Следующей моей целью была как раз Арлисс! И тут.... Маны больше не было до моего выпила и я сидела на попе ровно, а Трисс блочил каждый прохожийMira Forrester как вы нашли друг друга?
Так у мафий в игре не было средств для вычислениюя ТриссУж сказала так сказала.
Лучше бы вообще молчала!
Я в первом посте, когда еще записывалась честно заявила, что я не читала ведьмака, откуда же я знала, что там во вселенной все так сложно и хотят переспать с двумя сразу. И еще малолетка эта
Все это казалось со стороны логичным завершение мафиезного заговора.
Значит не зря я хотела тебя убитьИ простите за вопиющую пассивность; к сожалению, вместо осознанной игры времени хватало только на отсылку ходов.
Хде была в моей игре ненормальность? Разве что я была единорогом, который подсунула мне именно ты!Так что блочили тебя все исключительно за подозрительную форумную игру
Я ж в вас влюбилась, вы что, свои слова забыли? Теперь каждая моя реплика именно про вас и ни про кого более! И даже, когда я спорю с Фироном, я мысленно ему изменяю с вами! Вот так!Отстали от Фиорона и принялись за меня?
Издавайте сразу многотомником, а я почитаю залпом! Не люблю дробить.Теперь каждая моя реплика именно про вас и ни про кого более!
Но, кстати, именно вы убили ФоксаИ простите за вопиющую пассивность; к сожалению, вместо осознанной игры времени хватало только на отсылку ходов.
25 человек, мистер! 25! Ну ладно, не буду спрашивать, почему я, надеюсь, это был рандом, а не какая-нибудь там намеренная мстяNaama, это не я... нет, я, конечно, но все равно не я... в общем, прастити) я больше так не буду) наверное)
Не знаю, мне показалось ты была осторожная какая-то. То есть тебе не было скучно в паблике.Хде была в моей игре ненормальность?
Это не пройдет никакой цензуры, так что никаких издательтв! Только любовная лирика! Каждый день по письму с ароматом роз!Издавайте сразу многотомником, а я почитаю залпом! Не люблю дробить.
Так у мафий в игре не было средств для вычислениюя Трисс
А.Городецкий написал(а):Очень быстро вычислили Трисс
Если не знаешь, за кого голосовать,На первом голосовании я не знала за кого голосовать, просто открыла список игроков и выбрала того кто еще не отметился в паблике(да, у меня шикарная логика)
А я сказал, что к новичку претензий за голос на первом ходу быть не может. Тем более, ну ничегошеньки тот голос всё равно не значил.Если не знаешь, за кого голосовать,ложись спатьесть опция "не суди"
Ну фиг знает, что такое "быстро" по мнению Городецкого, но мы так основательно задумались на эту тему, когда Йен и Трис списались, а Арлисс совсем убежала с форума.Вы бы договорились что ли что писать.
АНОНИМКА №1
берегитесь рыжего единорога
Будет ор выше гор, если Арлиссорожик окажется Трисс