Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Mira Forrester я вношу сумятицу в голосование. Ок.
Еще раз повторю.ну да конечно, я же пересажала всех мирных в игре. Оболдеть предьява. В личку я вам написала всю суть. Будьте джентельменом признайте фэйл, а не бросайтесь в меня какульками.
Так сойдет?Но да, возможно, я тороплю события, поэтому тыкать палочкой можете в меня
я этого не говорила.Mira Forrester я вношу сумятицу в голосование. Ок.
Это говорил Фиорон. А вы вклинились и сказали, что это он выразил свое мнение. Не надо так!я этого не говорила.
Ну, давайте будем честны, будь это не так, игру бы после сотого предупреждения не остановили. Такое вот у меня мнение.Это говорил Фиорон.
Будь я мирактивом или нейтралом, или конкурирующим кланом, подписалась бы под каждым словом. Но для мирняков все немножко по-другому выглядит. Если они не в подполье, то все, что у них есть - инфа из паблика и только, больше никаких инструментов. И я имею в виду не гадание по чужим постам - не могу похвастаться развитыми экстрасенсорными способностями и упертой убежденностью в собственной правоте, мне как-то стремно так рискованно проверять свою интиуцию на живых людях Поэтому воспользоваться подобными сливами инфы не считаю чем-то запредельно зашкварным для миржа. Это хотя бы подтвержденная инфа, а не сомнительные инсайты с риском вынести своего же.Из духа противоречия не хотелось идти на поводу у Лютобелки. Вот пусть бы ее клан и разбирался. А то чужими руками...
Аыыы, Уля, вы прекрасны, хоть и делаете мне страшноУля уже берёт флюгегехаймен и идёт тыкать.
Поворачивайтесь к лесу чем-нибудь!
У нас вышел парадокс с двумя ведьмами:
к Йен никто не ходил - и у неё постоянно не было маны,
к Трисс - ходили все кому не лень, но с блоками.
Я была безобидней любого мж в этой игре .к Йен никто не ходил - и у неё постоянно не было маны,