Leonard
Гость
Угу. Я бы сказала "тренируйся на кошках". Но не скажу.Надеюсь на следующий-третий раз я уж всё же точно попаду в злодея.
Угу. Я бы сказала "тренируйся на кошках". Но не скажу.Надеюсь на следующий-третий раз я уж всё же точно попаду в злодея.
Вы там что-то говорили о том, что меня ошибки ничему не учат, да? Как ваше бревно в глазу поживает?А всё таки не зря я попёрлась на мирохоту первым ходом.
"Стервозная Лютобелка" осталась с носом.
Вообще мирохоты это классно. Мне понравилось - пришёл, увидел, подебил. Быстро, яростно и очень тупо.
Хотя у Шиары наверно может быть другое мнение на этот счёт. Надеюсь на следующий-третий раз я уж всё же точно попаду в злодея.
Сиди дома и вяжи. Мама родила тебя явно не охотницей.Надеюсь на следующий-третий раз я уж всё же точно попаду в злодея.
Вы еще спрашиваете, почему против вас голосуют )))))Daw да все так всегда и делают
Так я всё правильно сделала же, цель только другую выбрать надо было. В следующий раз это будет не Шиара.Вы там что-то говорили о том, что меня ошибки ничему не учат, да?
А вот фиг - я упорная. Буду набивать синяки и шишки пока не научусь.Сиди дома и вяжи. Мама родила тебя явно не охотницей.
То есть ты со мной хотела переспать этим постом? Все, я ушла в домик на три недели.Это фак было отсылкой к книге . У Геральта с Йен и Единорожком были интимные отношения. Я не виновата , что тут все такие тупые, и мою подсебку не поняли . Цири, Йен, Плотва и единорожек. Вот те о ком я погрустила, как померший Геральт
Это фак было отсылкой к книге . У Геральта с Йен и Единорожком были интимные отношения. Я не виновата , что тут все такие тупые, и мою подсебку не поняли . Цири, Йен, Плотва и единорожек. Вот те о ком я погрустила, как померший Геральт
Лютобелка. Я не буду ругаться и не хочу это обсуждать. Ты видела это так, я увидела так. Тем более у меня даже в личке пара людей после твоего этого поста:
Спросили, а не нейтрал ли я, случайно.
Прошу найти мои ошибки кроме Кикимера? (где я еще была в игре). Или это лишь бы позадираться? Были бы честны перед собой, смирохотили бы меня. Если предвзятость, то предвзятость!далеко не всегда верно причём
Да ниче я нехотела, я просто как померший Геральт, который на секундочку главный герой , решила хоть что-нибудь сказать по роли.То есть ты со мной хотела переспать этим постом? Все, я ушла в домик на три недели.
Я советую никому не ходить в мафию, куда записалась Даргл, дабы не быть убитым в первый ход просто так, пока она не набьет шишки на едине с собойА вот фиг - я упорная. Буду набивать синяки и шишки пока не научусь.
Уж сказала так сказала.Да ниче я нехотела, я просто как померший Геральт, который на секундочку главный герой , решила хоть что-нибудь сказать по роли.
Ой, Бульдоззер, вот только вас в этом обсуждении не хватало. Отстали от Фиорона и принялись за меня?Когда я буду нейтралом и меня будут блокать, тоже вытребую себе Бадабум!