Crybaby
Гость
Понимаете, Булльдоззерр, какая тут загогулина. Если ковырять людей палочкой, а не аналитить, тогда таки да, соглашусь - совсем непросто Но выход есть - просто выбросьте палочку и вместо этого почитайте список голосов на линч, например. Совсем простой путь же, но почему-то люди им пренебрегают, видимо, не ищут легких путей - действительно, скука какая, ну что в этом героического?Да, я признаюсь - невероятно сложно аналитить, не ковыряя палочкой никого...
Я подозревала Коко в нехорошем и голосовала за его линч на 2 ходу. А на 3 ходу, когда я решила подтвердить свои подозрения и полезла к нему
Но вообще надо сказать вся эта история с громкими сочувствиями и выгораживаниями якобы пододеяльников по ОПГ меня прям изумила, да. Потому вот это
серьезно, из-за сочувствия в паблике? Т.е. Трисс было мало обняться и поплакать с Йен в их уютненькой личечке, ей надо было позарез вылезти в паблик, чтоб чуткая общественность оценила всю силу и красоту их милой дружбы, а то ж неинтересно. Ну эксгибиционистки, чо с них взять.Crybaby я посчитала взрывчаткой Трис из-за её сочувствия Йен после линча последней
Ошибка? Интересное кино, но не бьется чот. Афра, вы ж не самоубиваться шли, а убивать. Если, как вы миленько пишете, шли "с надеждой что охота НЕ будет удачной", то это значит, что вы целенаправленно шли грохнуть миржа или актива, только так. Будь я Трисс на самом деле - вы б не убились, к чему это лицемерие? А с учетом того, что и голосовали вы альтернативно против ветра - вообще неприглядная картина складывается. При наличии анонок и разъяснений от других мирактивов.произошла ошибка, со всяким может случиться.
Еще птиц вчера очень грустил, а у обитателей леса - веселье через край, ну он и не выдержал такого противопоставления и пошёл самоубиваться ( с надеждой что его охота не будет удачной). Прошу особенного прощения у гнома Slip .
Мне тоже до слез было жаль голосовать в милый пенечек, но меня игровая роль как-то обязывала. А вот то, что ваш гуманизм и филантропия привели к продуманному выносу двух миржей против осознанного решения спасти мафа, это как-то за гранью моего понимания. Ну что меня грохнули ладно, пофиг, но линчу Слип у меня нет разумных объяснений. И вы еще радуетесь, что не попали в Леонард, мдааа...