А что же это вы по вашему сделали написав такое?Вообще-то, относительно Леонард есть важная инфа... но я не стану брать пример с Лютобелки.
"Характер нордический.Какого характера эта инфа я не уточнил.
Он не расскажет, потому что не такой злыдня, как я Но Марк не знает, что я не злыдня, а тупицаМарк Тремонти ↑, А когда скажете про характер инфы и где? Я бы почитала)))
Совсем нет. Штирлиц же! Только надо больше практикиНо Марк не знает, что я не злыдня, а тупица
Рабочий день - к обеденному перерыву народ подтянется )))все судя по всему по личкам разбрелись
Некоторым, вообще-то, работать приходится. Понедельник.А может как-нибудь более быстрые результаты (ну там до 16-ти), а то все равно все судя по всему по личкам разбрелись
Некоторые из-за этих переносов вообще один ход проспали.А может как-нибудь более быстрые результаты (ну там до 16-ти), а то все равно все судя по всему по личкам разбрелись
Да хз, не помню уже, если честно ) Читала совсем давно, а в игре про это вроде не было ничего.а сколько у Сапковского низушники живут? Как хоббиты (по описанию они очень напоминают их)?
Ой, да ладно, из тех кто никогда не заходит в рабочее время (если по Москве) тут кмк только Даргл однаНекоторым, вообще-то, работать приходится.
ну прелесть этого форума в том, что он не заблочен на рабочих компах как Фейсбук или Контакт. Поэтому можно время от времени забегать с работы )))Ой, да ладно, из тех кто никогда не заходит в рабочее время (если по Москве) тут кмк только Даргл одна