Dargl
Обитатель
Иногда захожу, но это не очень удобно. Приятнее конечно играть по вечерам.Ой, да ладно, из тех кто никогда не заходит в рабочее время (если по Москве) тут кмк только Даргл одна
Но тут то я своё уже отыграла.))
Иногда захожу, но это не очень удобно. Приятнее конечно играть по вечерам.Ой, да ладно, из тех кто никогда не заходит в рабочее время (если по Москве) тут кмк только Даргл одна
Вай. Да Крайбабулина тогда наоборот получается молодуха
Желторотик. Быстро косметику смыла!
й стало грустно что все её избегают
АНОНИМКА №4
Брокилонцы!
Сегодня я узнал, что Unbroken имеет истинно отрицательный статус. Лесное расследование продолжается, прошу всех быть бдительными и не пускать в свои дома кого попало. Не ведитесь на уловки наших врагов, а мы в свою очередь постараемся обеспечить вам тихую мирную жизнь. Искренне ваш
Виллентретенмерт, он же Борх Три Галки
P. S. Сколопендроморф и Брукса, если вы желаете связаться со мной, прошу вас заглянуть к низушке Leonard на чай, она - мой связной.
АНОНИМКА №3
Дорогие жители Брокилонского леса!
Дракон заглянул в хижину к пани Ядзе, посмотрел ей в глаза и в сердце. Статус её отрицательный. Все, кто поддерживает лозунг "Брокилон — брокилонцам!", идите к Bulldozzerr.
Виллентретенмерт, он же Борх Три Галки.
АНОНИМКА №9
Пошла Ядзя на базар
И купила самовар:
«Приходите ко мне в рощу,
Я вас чаем угощу!»
Брокилонцы прибегали,
Все стаканы выпивали,
А Борх и няшки по три чашки!
И никто не отравился,
И никто не подавился,
Всем понравилось!
Вот и Бруксу приглашаем,
чаю в кружку наливаем!"
А можно с этого места поподробнее? Но лучше наверное уже после игры.После всего, что прощают гм, это такая мелочь...
Это скорее про терпение, а не про нарушение правил. Но да, если буду в состоянии - будет финалка от гм о его тернистым пути, усыпанном чем угодно благоухающим, но не розами.А можно с этого места поподробнее? Но лучше наверное уже после игры.
К этому нечего добавить.Еще птиц вчера очень грустил, а у обитателей леса - веселье через край, ну он и не выдержал такого противопоставления и пошёл самоубиваться ( с надеждой что его охота не будет удачной).
Бегите, глупцыКраснолюд вышел из дома покойной пани Ядзи и прочитал результаты.
Ох уж этот пенечек, надо было пойти его замирохотить. А сколопендроморфа было жалко.
И тут по небу прокатился гул.
"Дикая Охота!" завопил генетически модифицированный организм (ГМО) низушка.
Краснолюд кинулся в дом, причесался умылся, приоделся, взял новую кирку и вылез на крышу.
Настало время целоваться. Взасос.
Меня сложно обидеть.Вроде вас лично ничем не обидела ?
А это правильно.хорошо что против вас не голосовала, а то представить страшно последствия
А затоСлип осталась бы жива.))