Korica
Гость
Речь шла, о смене команд в рамках правил, а не по личным перепискам и дружбе.А кто сказал - менять команду???? Думаете, у меня нет лички с Городецким вне игры????
Речь шла, о смене команд в рамках правил, а не по личным перепискам и дружбе.А кто сказал - менять команду???? Думаете, у меня нет лички с Городецким вне игры????
ничо не знаю, в КЗ то была Диззи Флорес, так что превратилаПо-моему превратиЛ, а не превратилА... Но не важно )))
То бишь Городецкий)))ничо не знаю, в КЗ то была Диззи Флорес, так что превратила
Как мило, авв. Я этого не забуду.Шиара Белоснежная я могу за тебя походить, но тебе придётся мне сказать свою роль
Имелось в виду в личке игровой, в ответ мастеру, пока роли не раздадут всем.До распределения ролей предлагаю ничего пока не писать.
Мобата, которого даже в игре не было.да? а какую?
Мобата, которого даже в игре не было.
Бывает это понятно. Такое случается довольно редко, но просто я хочу что игроки понимали мою позицию.Как узнать, что вред умышленный?
Подтверждено пробегающим мимо легионером.Разве твоим друзьям нужна такая победа?
о нет, только не говори, что дедлайн каждый день в 23 часа будет1 ход до 23.00 2 марта.