Ekz
Обитатель
Нет, почему? Можно в 17.00о нет, только не говори, что дедлайн каждый день в 23 часа будет
Роли будут примерно через час, как только уложу сопливого хоббитёнка спать =)
Нет, почему? Можно в 17.00о нет, только не говори, что дедлайн каждый день в 23 часа будет
Были варианты:о нет, только не говори, что дедлайн каждый день в 23 часа будет
Я за такой вариант!Нет, почему? Можно в 17.00
с мирными охотами игра технически не может затянуться надолго. Выкрошат раньше всех, думаю. А не выкрошат, мы разрешим 2 мирохоты в ход...3 мирохоты...))) Это же такая прекрасная штука...Мне нравится вариант с двойным ходом, в принципе. Но чисто из логических соображений, его можно использовать начиная с 3-4 хода, думаю. Это будет идеально. И игра не затянется сильно, если что вдруг, и с правилами уже более менее к тому времени разберёмся, сможем спокойно дедлайнить два раза в день. А с 1го по 3й ход будем тупить и отправлять свои ходы за 5 минут до 11 часов, если не за минуту
уффф, что вы творите, дамы?с мирными охотами игра технически не может затянуться надолго. Выкрошат раньше всех, думаю. А не выкрошат, мы разрешим 2 мирохоты в ход...3 мирохоты...))) Это же такая прекрасная штука...
Нагнетаем-суффф, что вы творите, дамы?
Ещё сажать парами и так можно в один ход сразу сыграть.с мирными охотами игра технически не может затянуться надолго. Выкрошат раньше всех, думаю. А не выкрошат, мы разрешим 2 мирохоты в ход...3 мирохоты...))) Это же такая прекрасная штука...
Ведьмафия - главный претендент на звание самой короткой мафии 7К!Ещё сажать парами и так можно в один ход сразу сыграть.
Некоторые в паблике писали, что только с выходных или завтра освободятся.Ещё сажать парами и так можно в один ход сразу сыграть.
Похоже на то, только что бегло просмотрела правила и вижу Взрывчатку! А ещё Зеркало .Ведьмафия - главный претендент на звание самой короткой мафии 7К!
Если телохранитель защищает проклятого - проклятие срабатывает на нём.Применяющий АС на проклятом ( заминированном ) игроке точно не погибнет вместе с ним?
*внести поправку про парами не сажать*Ещё сажать парами и так можно в один ход сразу сыграть.
да! давайте сразу по трое*внести поправку про парами не сажать*
Наши планы коварнее... но мы их пока рождаем. Как только - сразу сообщим )))да! давайте сразу по трое