Lindsay Targ
Скрытый Пряник
А мне нравится Сколопендроморф. У него такие лапкиИ зачем я попросила картинки?..
Главное теперь - не получить роль Многоножки и Упыря
А мне нравится Сколопендроморф. У него такие лапкиИ зачем я попросила картинки?..
Главное теперь - не получить роль Многоножки и Упыря
Достаточно просто придерживаться правил игровой этики и всё будет пучком.Запретить слив мафличностной информации законодательным образом?
Но все же, я думаю, что к мнению Цири будут очень охотно прислушиватьсяДостаточно просто придерживаться правил игровой этики и всё будет пучком.
Сказывается влияние проклятых Джедаев. Другой бы сын обрадовался двум папам. Одному бы обеды в тронный зал таскал, пока тот на карауле. С другим бы ловил по выходнымСкрытый Тарг А вербующая сторона как переживала... Особенно когда после трёх подряд отсутствий колебания силы две подряд проверки "Сила есть, статус отрицательный". Два папы сразу, это был перебор...
На самом деле это все крайне щекотливая ситуация, но мне кажется в этом противоречии и поиске как выкрутиться вся соль мафии.
Нам снова ждать журналистку -Arliss- , ведущую репортаж для Таяни из самых горячих точек?Не, спасибо Хх
Хорошее у вас отношение к проблеме, здоровое. Но вообще-то два папы это слишком...много пропаганды.Сказывается влияние проклятых Джедаев. Другой бы сын обрадовался двум папам. Одному бы обеды в тронный зал таскал, пока тот на карауле. С другим бы ловил по выходнымрыбуповстанцев. Каникулы на Звезде Смерти, дали бы порулить TIE-перехватчиком...
... а они одного посадили, а другого взорвали... Дети...
Желательно 4, хотя, подозреваю (лень читать пока), что народ хочет побыстрее. А у меня дедлайн второго числа, я буду сейчас сидеть вот вся в делах, вся в нервах, мне было бы спокойнее начать 3 марта, 2го я если и буду, то номинально, ничего не прочту, ничего не пойму, опять отстану, аааа, мама! Не хочу как в ЗВ3. 2 марта с утра - ход до 23.00 2 марта
4. начинаем играть 3 марта, как и планировали =)
На вербовке не скажется. Она не связана с номерами по списку.Эх, в списке игроков немного подвинули Думала, что буду под 20, а это ведь день моего рождения
Ну19, значит 19
Ведь... сказано ж было, что третьего?..
Предварительный срок открытия игры - 3 марта или раньше, когда наберется 28 человек.
Не известно что вы имеете в виду под предательством - каждый расценивает это по-своему. Кто - слив информации, кто - союз с нейтралами, а кто - отравление союзника. Так что без конкретики говорить не о чем. А конкретика здесь невозможна.Вряд ли предатель уведомит команду о своем предательстве. Обычно об этом узнают уже после игры.
Как узнать, что вред умышленный? Вдруг кто-то просто проболтался или банально выдал себя?Нет речь идет об умышленном вреде своей команде, та которая своя на данный момент.
Честно говоря не читала правила, но по личному опыту - когда случается успешная вербовка мафа, срачу с битьем посуды быть
По-моему превратиЛ, а не превратилА... Но не важно )))проповедник из мафии превратила
Ну, в Метро так Аршинов стал коммунистомНа самом деле всё проще:
Цири пойдёт к своему игроку-другу, скажет ему, что он Цири, а тот скажет ему, в какой он команде и вуаля, Цири примкнул к команде своего внеигрового товарища
Ничего-то в этой жизни не меняется!
Ну вот в Метро том же - ведь Аршинов получил приглашение от Полиса и от Коммунистов, но пошел к Красным сразу. Потому что ему в принципе было все равно - Аршинов пошел в личку и спросил - чьих будете? Туда и примкнул . Нет, он конечно мог внедриться в Полис - Полис тогда не знал, кто Аршинов )))) и потом в личку коекому слить всю команду, оставшись одним нейталом потом снова... Но это было не в принципах тов. Аршинова )))))Нет, она предварительно примкнет к паре других команд и сольет своему внеигровому товарищу инфу про остальные команды.
этот?а то хотела ее отзыв на прошлую игру почитать, а он пропал хХ
Аршинов еще и от амазонок получил приглашение. Его все хотели, он к комунистам ушел )Ну вот в Метро том же - ведь Аршинов получил приглашение от Полиса и от Коммунистов, но пошел к Красным сразу.
А кто сказал - менять команду???? Думаете, у меня нет лички с Городецким вне игры????Bulldozzerr в метро если на постоянке, то команду нельзя было менять, а если временно, то без лички.