Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Мы все пьяные на сходке, давайте голосовать завтра.
Аннабеля уже вас всех сдала. Спрашивала че кому передать. Тебе - Она сказала, что придет в черном комбинезоне, развратном, обтягивающем, из которого будет просто вываливаться грудь. Капусты много ела, отрастилаМы все пьяные на сходке, давайте голосовать завтра.
Толку после мафии ругаться? Это как чай без сахара пить (((Ну, хотя правильно, к тому времени огонь поутихнет, ругаться не захочется, оно и хорошо.
Думала мужчина, что за Чертовщина!!!Хозяин Т. назюзюкался. Девки, давайте убежим от этого алкоголика.
И пусть вернет мне все прожитые годы!Девки, давайте убежим от этого алкоголика.
Лично я координатор от ОПГ "Ганзы", переговорщик с "Полисом" и еще с парой-тройкой мир.подполий, сливающих мне инфу из других группировок, практически в отпуске, так что меня абсолютно ничего не держит сидеть здесь до середины мартаВидимо, все горят желанием побить рекорд по протяжённости мафии. Ещё на недельку, что ли, затянем?
Ура!!!!Завтра предстоит сделать от 2 до 3 ходов. Поэтому первый дедлайн будет 14:00 МСК, второй - 19:00 МСК, третий, если успеем - 22:00 Мск.
Будут проведены небольшие корректировки по локациям и условиям победы.
Простите, амазонки, но доктор-ганзист подло не удержалсяи объявил результат:
- Убийца Матрёшек!
- Но мы же его уже сажали и амнистировали. Зачем сажать его ещё раз?
- Тебе сказано – сажай. Значит, сажай.
- Сдохну, а в тюрьму больше не сяду! – закричал обвинённый, пытаясь убежать от ареста.
- Стой, стрелять буду! Стоять, я сказал!
Солдат сделал предупредительный выстрел в воздух, толпа присела, но беглец не остановился. Тогда его сразила короткая очередь. После чего все собравшиеся люди стали свидетелями небывалого зрелища.
Тень, более тёмная, чем ночь, поднялась ввысь, вселив даже в сердца самых храбрых людей ужас. Однако, тень не нападала, а лишь бессильно погрозила кулаками, и растаяла.
Стоять! В плену у Хози и наш Пашка-Рина есть! Мы по своим не стреляем!А потом девочек расстреливают красные. =)
Да я не про пленных =) А про ныне живущих и здравствующих =)Стоять! В плену у Хози и наш Пашка-Рина есть! Мы по своим не стреляем!
Если выживет две, скажем так, дружественные фракции в финале, Кэпуля лично бы предпочел, чтоб победителя решал случай. ГМ монеткой, или как-то придумать. Чисто "товарищеская дуэль". Это имхо Кэпули.Да я не про пленных =) А про ныне живущих и здравствующих =)
...Итак, победив соперников в упорных боях и мирных переговорах, в финал прорываются команды Амазонок и Красных! В правом углу тоннеля топчется в вызывающем купальнике лидер Амазонок - несравненная Марина! В левом углу ринга глава Красных - неподражаемый товарищ Москвин! Так и не снял противогаз, проказник.Если выживет две фракции в финале, Кэпуля лично бы предпочел, чтоб победителя решал случай.
Я не понимаю, отчего вы своих товарищей Ганзюлятных раньше времени "хороните"? Их минимум двое в игре, еще у вас есть независимый. Все еще может обернуться победой Ганзюляйтеров! Или это у вас такая "пропаганда", чтоб все остальные расслабились? Так мы и так давно расслабились ужесь )))в финал прорываются команды Амазонок и Красных!
Фу такой быть!Хозяин Т. назюзюкался. Девки, давайте убежим от этого алкоголика.
Марк ... вы классный и игра экспериментальная и все круто, но я потом выскажусь... по сущесвтууЗавтра предстоит сделать от 2 до 3 ходов. Поэтому первый дедлайн будет 14:00 МСК, второй - 19:00 МСК, третий, если успеем - 22:00 Мск.
Будут проведены небольшие корректировки по локациям и условиям победы.
Я не понимаю, отчего вы своих товарищей Ганзюлятных раньше времени "хороните"
*Где-то на заднем плане мирно проползают ганзисты, еле сдерживая смешки. Призраки жуют грибной подкорм.