Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Мы все пьяные на сходке, давайте голосовать завтра.
Аннабеля уже вас всех сдала. Спрашивала че кому передать. Тебе -Мы все пьяные на сходке, давайте голосовать завтра.
Толку после мафии ругаться? Это как чай без сахара пить (((Ну, хотя правильно, к тому времени огонь поутихнет, ругаться не захочется, оно и хорошо.
Думала мужчина, что за Чертовщина!!!Хозяин Т. назюзюкался. Девки, давайте убежим от этого алкоголика.
И пусть вернет мне все прожитые годы!Девки, давайте убежим от этого алкоголика.
Лично я координатор от ОПГ "Ганзы", переговорщик с "Полисом" и еще с парой-тройкой мир.подполий, сливающих мне инфу из других группировок, практически в отпуске, так что меня абсолютно ничего не держит сидеть здесь до середины мартаВидимо, все горят желанием побить рекорд по протяжённости мафии. Ещё на недельку, что ли, затянем?![]()
Ура!!!!Завтра предстоит сделать от 2 до 3 ходов. Поэтому первый дедлайн будет 14:00 МСК, второй - 19:00 МСК, третий, если успеем - 22:00 Мск.
Будут проведены небольшие корректировки по локациям и условиям победы.
Простите, амазонки, но доктор-ганзист подло не удержалсяи объявил результат:
- Убийца Матрёшек!
- Но мы же его уже сажали и амнистировали. Зачем сажать его ещё раз?
- Тебе сказано – сажай. Значит, сажай.
- Сдохну, а в тюрьму больше не сяду! – закричал обвинённый, пытаясь убежать от ареста.
- Стой, стрелять буду! Стоять, я сказал!
Солдат сделал предупредительный выстрел в воздух, толпа присела, но беглец не остановился. Тогда его сразила короткая очередь. После чего все собравшиеся люди стали свидетелями небывалого зрелища.
Тень, более тёмная, чем ночь, поднялась ввысь, вселив даже в сердца самых храбрых людей ужас. Однако, тень не нападала, а лишь бессильно погрозила кулаками, и растаяла.
Стоять! В плену у Хози и наш Пашка-Рина есть! Мы по своим не стреляем!А потом девочек расстреливают красные. =)
Да я не про пленных =) А про ныне живущих и здравствующих =)Стоять! В плену у Хози и наш Пашка-Рина есть! Мы по своим не стреляем!![]()
Если выживет две, скажем так, дружественные фракции в финале, Кэпуля лично бы предпочел, чтоб победителя решал случай. ГМ монеткой, или как-то придумать. Чисто "товарищеская дуэль". Это имхо Кэпули.Да я не про пленных =) А про ныне живущих и здравствующих =)
...Итак, победив соперников в упорных боях и мирных переговорах, в финал прорываются команды Амазонок и Красных!Если выживет две фракции в финале, Кэпуля лично бы предпочел, чтоб победителя решал случай.
Я не понимаю, отчего вы своих товарищей Ганзюлятных раньше времени "хороните"? Их минимум двое в игре, еще у вас есть независимый. Все еще может обернуться победой Ганзюляйтеров! Или это у вас такая "пропаганда", чтоб все остальные расслабились? Так мы и так давно расслабились ужесь )))в финал прорываются команды Амазонок и Красных!
Фу такой быть!Хозяин Т. назюзюкался. Девки, давайте убежим от этого алкоголика.
Марк ... вы классный и игра экспериментальная и все круто, но я потом выскажусь... по сущесвтууЗавтра предстоит сделать от 2 до 3 ходов. Поэтому первый дедлайн будет 14:00 МСК, второй - 19:00 МСК, третий, если успеем - 22:00 Мск.
Будут проведены небольшие корректировки по локациям и условиям победы.
Я не понимаю, отчего вы своих товарищей Ганзюлятных раньше времени "хороните"
*Где-то на заднем плане мирно проползают ганзисты, еле сдерживая смешки. Призраки жуют грибной подкорм.