Марк Тремонти
Обитатель
Да, должен ещё раз написать - Цой Хан жив! Хан был бы жив в любом случае. Но проиграть мог только Нюте.
Амазонки рулят.Но проиграть мог только Нюте.
Женщины жи, ничо не поделаешьАмазонки рулят.
А вы когда на постоянку к Красным пришли, мм?Женщины жи, ничо не поделаешь
Когда у коммунаров наступил экономический кризис каждый раз нанимать на времянку и посадили нашего шпиёна!А вы когда на постоянку к Красным пришли, мм?
В общем, после четвертого хода, если память не изменяет (во всяком случае, в личку добавили так).Когда у коммунаров намтупил экономический кризис каждый рпз нанимать на времянку и посадили нашего шпиёна!
Дабы завершить спор, не могли бы вы расписать механику рассчета этого случая?Да, должен ещё раз написать -ЦойХан жив! Хан был бы жив в любом случае. Но проиграть мог только Нюте.
Это да. Арли тянула всю команду, крепко держа штурвал ганзейского корабля, с которого вечно пропадали матросы.я. К сожалению, большую часть времени, я отсутствовал, поэтому отдельное спасибо хочу сказать моему верному боевому заместителю, на которую я без всякой жалости перекинул свои лидерские обязанности. Спасибо, Арлисс.
Это фантастика! и не мечтайчтобы стать хоть чуточку умнее.
А у меня не будет отзыва.
одни когнитивные диссонансы )Мой отзыв по игре.
Это по ролеплею или как?Примкнувшая к команде тупых, которая примкнула к еще более тупой команде.
это по фактуЭто по ролеплею или как?
Чего вы так команды не любите. Мне показалось, в этой игре тупых команд не было. Были более удачливые и менее )))это по факту
тупой, но принципиальный наемник примкнул сначала к одной тупой команде, потом, вместе с остатками первой, к другой.
*табличка сарказм*Чего вы так команды не любите. Мне показалось, в этой игре тупых команд не было.
Не было похоже, если честно ))) Так что да, табличка не помешает )))*табличка сарказм*