Snorri
Гость
Да не. Ему отсидка светит до получения контроля какой-либо из команд. Убить его специально, кмк, никто не сможет.Теперь по графику красивая смерть с гекатомбой на концовке
Да не. Ему отсидка светит до получения контроля какой-либо из команд. Убить его специально, кмк, никто не сможет.Теперь по графику красивая смерть с гекатомбой на концовке
Я прям чувствую, что это была бы яа если б ты его не позвала, ХТ могла бы быть ты. или я
Ну да, на случай вдруг мы с тобой окажемся в одной команде. Этого с 7ньюса уже не было. Я и сам офигел, когда мне роль прислали. И потом еще когда Фокс написал, что ник ХТ на букву "М", но про меня тогда не вспомнили. И еще было предположение, что ХТ Рине не чужой человек, хотя это она ко мне первая начала проявлять внимание.Ведь это я позвала тебя в эту мафию Марка Тремонти
Не. Вы меня с этими неудачниками не путайтеРандори, она же Снорри, она же Руслан Полисенко, Великий Диктатор, Благодетель и Эвакуатор,
А позавчера сами прибегали, на коленках стояли, умоляли взять вас в твинки... Вот мучайтесь теперь.Не. Вы меня с этими неудачниками не путайте
Для не особо одаренных, с этого места поподробнее...Рандори, она же Снорри,
а какие взносы? на не участникам бывших личек почем?Фанклуб открыт для всех желающих.
Всем участникам моих мафличек в прошлых играх - автографы бесплатно!
потому что у тебя ник на букву У.когда Фокс написал, что ник ХТ на букву "М", но про меня тогда не вспомнили
мы тут недавно разобрались, что Рандори - твинк Снорри, Наама - Кокомамы, а я - ХевлокаДля не особо одаренных, с этого места поподробнее...
Спасал от колес метротанка! Вот Натали амнистировали, и что? А так сидела бы, чай пила, метрожизни радоваласьКакой-то сейчас другой Снорри, не тот нехороший же человек, который меня сажал?
Для бесплотной сущности, единственное желание которой контроль, эта отсидка по сути -отрубание рук и ног.Да не. Ему отсидка светит до получения контроля какой-либо из команд. Убить его специально, кмк, никто не сможет.
мы тут недавно разобрались, что Рандори - твинк Снорри, Наама - Кокомамы, а я - Хевлока
в обсуждения загляните
Щас бить начнут. Я пошел.мы тут недавно разобрались, что Рандори - твинк Снорри, Наама - Кокомамы, а я - Хевлока
в обсуждения загляните
хехехеЩас бить начнут. Я пошел.
нифига. я посмотрела список игроков. не будь УМа и выдай рандомайзер Марку тот же результат, ХТ была бы ВерескЯ прям чувствую, что это была бы я
Я был вырван из тела, я стал меньше, чем дух, чем самое захудалое привидение… но всё-таки я был жив. Чем я был, не знаю даже я… Я, который дальше кого-либо прошёл по тропе, ведущей к бессмертию.(с)Для бесплотной сущности, единственнле желание которой контроль, эта отсидка по сути отрубание рук и ног.
* сатанински ржет*нифига. я посмотрела список игроков. не будь УМа и выдай рандомайзер Марку тот же результат, ХТ была бы Вереск
мы с тобой по-любому были бы в пролете
*Сатанински ржет*
СлабакЩас бить начнут. Я пошел.
Происки злых завистниковА вот никогда бы не подумал, что команду из Даргл и Рандоrri вынесут раньше, чем меня