AnnaBel
Обитатель
Так Полис же практически того? а станции то у них еще могут бытьмнению подполья номер 1 - Полиса.
Меня опять не включили в подполье
Так Полис же практически того? а станции то у них еще могут бытьмнению подполья номер 1 - Полиса.
О, молодцы, сородичи! Теперь о приближении поварихи за километр будет извещать весьма специфический запахОни ховаются по углам, ссут!
Всё может быть в этой жизниМожет с крысами бы подружилась...
Главное - не пить чай, заваренный из жасмина, что вырос у Реактора. Во-первых, пока нарвешь - обгрызет тебе все руки, а во-вторых - после этого чая за вами постоянно летают лиловые бабочки, а это же ой!Да, девочки, я в вас верю. Вы знаете, что делать. И чего не делать, тоже знаете.
Не расстраивайся Аннабеля, не включаться в подполье, это единственный способ сберечь свои нервы и форумных друзьяшекМеня опять не включили в подполье
Ой, Ринулька! До чего ж ты умная! Прям вот реально просто с языка снялаНе расстраивайся Аннабеля, не включаться в подполье, это единственный способ сберечь свои нервы и форумных друзьяшек
Вот так, первый грибной блин - комом. Классика.Ну как не умел, первой своей - Мире с Красной линии, подарил чуму.
Ну как тут не вжарить?Хозяин Туннелей, гусар , балагур, девок любил, только вот ухаживать не умел.
Вы у него первая. Это так романтично...Вот так, первый грибной блин - комом. Классика.
Очуметь просто!Вы у него первая. Это так романтично...
Тока я захотела послать тебя к... химмерам и пообещать отомстить лично, ибо у меня будет такой шанс как оказался Король и Шут.. и ... Ладно живи, пока.... до субботыНу как тут не вжарить?
А знаешь в чем ирония судьбы, Матрешкин? Снова.Ну как тут не вжарить?
Зато: гарем собрал, Городецкого посадил - игра удалась!Ведь это я позвала тебя в эту мафию Марка Тремонти, в которой ты даже не собирался участвовать. И ты в ней оказался именно ХТ
а если б ты его не позвала, ХТ могла бы быть ты. или яВедь это я позвала тебя в эту мафию Марка Тремонти, в которой ты даже не собирался участвовать. И ты в ней оказался именно ХТ
Теперь по графику красивая смерть с гекатомбой на концовкеЗато: гарем собрал, Городецкого посадил - игра удалась!