начальника отдела продаж брать
ну или финдиректора
так! мне определенно все это нравится , такого мгновенного карьерного роста у меня еще не былоберу тебя в качестве специалиста по продажам, и повышаю до финдиректора.
*прижала к груди и погладила по голове** Растрогалась, прослезилась, пала на грудь*
Придумала.
в таком случае Полисайские буржуины бы анонимку написали, что мол в другого целились, а не в Кэпулю. Нет! Не ищите света во тьме! Нет там его. С первого хода буржуинам Кэпуля не понравился. Голосовали против него, почему - не сказали. А потом еще и угрожали открыто, мол, будь мы ХТ, Кэпуля был бы мертв... Так что нет. Нацелились они прицельно на Кэпульку неблагодарные! А ведь Кэпулька так расстрогался историей их дозорного несправедливо ссыльного! Но нет! Нельзя буржуев жалеть - Кэпульку они не пожалеют!Может быть, сработала отражающая абила другого игрока?
Надо брать кого-нибудь поувесистее птЫца, чтоб мог сдвинуть 120 тонн хромированной стали ))))и отгонять от фанклуба неугодных, которые не хотят меня любить
Не беспокойтесь, Великий Эвакуатор справится.Надо брать кого-нибудь поувесистее птЫца, чтоб мог сдвинуть 120 тонн хромированной стали ))))
Нет, меня бы рОзарвало - Бульдозер или ты. И я бы ткнула пальчиком в список, как обычно делаю. И начинаются на первом ходу разблокировки Соло, выстрелы в Нью... Короче, как говорилось в одной козырной мафличке - интуиция и безбашенность.Ой... то есть меня бы позвали в туннели прям еще даже до первого хода? хотя еще и нельзя было
не.. все-таки я счастливая
Ладно УМочка, скорее всего ты и субботу переживешь
Эвакуатор, смотрю, согласен, раз лайкнул?Не беспокойтесь, Великий Эвакуатор справится.
я секретарь, а не эвакуаторЭвакуатор, смотрю, согласен, раз лайкнул?
Капитуле все равно, что у вас там, у буржуинов эвакуаторы в секретарях... У багачей свои причуды - это вам не честные пролитарии, что Кэпулю приютили, но его и там нашли злоумышленники бессовестные.. А Кэпуля только начал читать Капитал... даже не закончил.. дошел до второй странички содержания только... а ему горло перерезали буржуины коварные! Ни стыда, ни совести!я секретарь, а не эвакуатор
Так меня еще никто не называл.Не беспокойтесь, Великий Эвакуатор справится.
Призрак Метрофелла.Пссссс... и тишина... и только Кэпуля вдоль путей с косой ходит...
Карл Маркс помнит!Призрак Метрофелла.
*смотрит на тело Руслана на гусеничную колее*
Опасный Призрак Метрофелла.
Танк завтра подвезут согласно графику подвоза танков, потом он опять уйдет тем же людям, что само по себе и не ново...А что, танков уже нет а так хотелось !
Ниче, будет Капитюля на дрезине кататься по туннелям и петь частушки про коварных полисян.