Leonard
Гость
Да живите себе. Все равно недееспособны. А это равносильно смерти.Хозяина Туннелей в качестве наказания прогнали в туннель
Последнее редактирование:
Да живите себе. Все равно недееспособны. А это равносильно смерти.Хозяина Туннелей в качестве наказания прогнали в туннель
Почему в камеру, он разве сел?Можно ходить к Матрешкину в камеру и тыкать его в пузико
вас цитирую.сливаете своих?
чет я не слышала от вас "бедный Капитуля".Минуту, так сел Городецкий? да?
То есть УМ - ХТ! или че?
А! Даргл!!! как же
Бедный Полис...
тоска какая... не пью чай, вот если бы коньяк!вероятно на чай
А мне как раз предлагают коньяк ... Правда в реале, я пришла как путная к хозяину, а его нет дома, ушел Городецкого подставлять...тоска какая... не пью чай, вот если бы коньяк!
О! это успех!вас цитирую.
может потому что ваше поведение показалось мне за гранью добра и зла в какой-то момент?чет я не слышала от вас "бедный Капитуля".
какой хороший человек, я думаю!ушел Городецкого подставлять...
а оно мне надо?Задайте себе этот вопрос
Бери мелок, вместе рисовать будемАн нет, буду теперь по туннеля летать, жителей пугать, но а че, тоже ни че так
главное лиловым не пишите и в рельсу не стучите, а то у особо нежных жителей может конгнитивный диссонанс произойти... Как вот у Капитули после настойки из улиток...жителей пугать, но а че, тоже ни че так
Какая разница? Ну уже практически - или ты в след. ход собираешься не в него голосовать, а в меня?Почему в камеру, он разве сел?
в этом то ваша самая большая проблема по-моемуа оно мне надо?
у меня проблем нет. Я тут играю. Как умею, как хочу и как разрешено правилами.в этом то ваша самая большая проблема по-моему
Блин! хорошая идея Я так еще ни разу не делала! Новизна!Какая разница? Ну уже практически - или ты в след. ход собираешься не в него голосовать, а в меня?
И завтра, и даже после своей посадкиА он сможет еще завтра сделать какую-то гадость?
Я могу сходить к нему в личку, рассказать какие наши станции, потом рассказать какие станции по мнению подполья номер 1 - Полиса. Потом какие именно станции подполья номер 2 - Амиков. Потом по мнению подполья номер 3 - КрасА он сможет еще завтра сделать какую-то гадость?