Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Скрытый Тарг сорян) Это автозамены пошаливают
Да мало ли, вон Леонид или кто под его видом мог бы написать кто на какой станции был замечен.А что тут писать? В поддавки что-ли играть? Или дразниться?
как всегдаЛимит поздравлялок у меня исчерпался на Наталье, извини.
че там интриговать? про повторную посадкузаинтриговали
Леонид ушел на зов ))) он не видел и не слышал никого )))Да мало ли, вон Леонид или кто под его видом мог бы написать кто на какой станции был замечен.
Тут много можно интересного рассказать. Вот говорят танк уже катался. А сегодня новый купили. Можете делать тоиализатор по кому проедет.Да мало ли, вон Леонид или кто под его видом мог бы написать кто на какой станции был замечен.
а, вы это имели ввиду. я то думала инсайд какой интересныйче там интриговать? про повторную посадку
Купил сами-знаете кто и поедет сами знаете по кому! Элементарно же!А сегодня новый купили. Можете делать тоиализатор по кому проедет.
Неожиданное заявление))Купил сами-знаете кто и поедет сами знаете по кому! Элементарно же!
Еще бы!Призраки все знают...
Я может чего упустила пока трудилась на грибных плантациях двое суток, но разве не Бурбон забрал метротанк, вернее хвалился, что заберет за спасибо?А сегодня новый купили.
Ага, жду вас на ВДНХ, третий поворот налево, плантация шампиньонов. Корзина обязательна.)))Что вы делаете сегодня вечером? Встретимся в первом за Белорусской тоннеле?
Буржуины бессовестные!А кто у нас самый богатенький?
-Пи-пи-пи... Ик... Пи пи-пи! - странный писк приближался. Саша узнала голосок Сметанки, но саму её никак не могла разглядеть в полумраке тоннеля грибной плантации, наконец в метре от себя он заметила крыску. Та шла пошатываясь, насколько это возможно при наличии четырёх точек опоры. Саша поняла, залезть в капюшон самостоятельно Сметанка не сможет.пришла к Саше за рассолом...
Ну... погуляли мы хорошо... ик... теперь даже дополнительная опора на хвост не очень-то помогает... ик...пошатываясь, насколько это возможно при наличии четырёх точек опоры.
О! Хорошие правила))), а это шютка:внимание, сейчас будет пересказ правил
я подробности у ГМ не уточняла, может правда ваша и метротанк купили, а доверчивая Саша все ещё ждёт Хантера после всех откровений полученных в теме по поводу "как долго я тебя ждала!"АС2 – «Торгаш». Может получить бесплатно любой предмет из тех, которые были проданы в течение дня. Если таких было несколько, игрок сам выбирает нужный. Раз в два хода.
Да писец, кругом танкисты.То есть, сегодня приобрели уже третий за игру танк? Ходовой товар эти танки, я смотрю. Ик...