СветланаТ
Гость
Рассказывайте, а детям мультики включим.Неужели есть?
Рассказывайте, а детям мультики включим.Неужели есть?
Что вы делаете сегодня вечером? Встретимся в первом за Белорусской тоннеле?Рассказывайте
Думаю, Хозя о себе напомнит ((( И развернуться земные тверди и поглотят всех тех, кто в Хозю не уверовал!...а про него совсем забыли...
Как то не по человечески
От слова совсем? Или на стандартную ходку?игрок выбывает из игры.
Да. Голосовалка хоть и эксперимент, не планировалась сюда изначально, но не до такой же степени, чтобы по 4-5 амнистий на одном игроке было.От слова совсем?
Рецидивистов в Метро не любят...4-5 амнистий на одном игроке было.
От слова совсем? Или на стандартную ходку?
Вот прям блин спасибо сейчасЕсли так случилось - амнистировать вновь посаженного не получится, игрок выбывает из игры.
Поздравляю!Какая разница?
Жители метро, давайте как то сообща найдём нашего общего врага!
Мне вот подозрение внушает Скрытый Тарг!
А мне вот убийца матрёшек.Какая разница?
Жители метро, давайте как то сообща найдём нашего общего врага!
Мне вот подозрение внушает Скрытый Тарг!
а че это Наташку татуированную? че не меня? у меня тут суперновости подвалили вонПоздравляю!
А ты случайно саму себя иногда не подозреваешь?И ещё штук 5 товарищей.
Лимит поздравлялок у меня исчерпался на Наталье, извини.а че это Наташку татуированную? че не меня? у меня тут суперновости подвалили вон
заинтриговалиу меня тут суперновости подвалили вон
Да. Регулярно. Я по этим туннелям уже столько намотала, что нет сил никаких.А ты случайно саму себя иногда не подозреваешь?
Я вот думаю, напрасно
и ведь я пошла и проверила анонимки в третьем посте треда на наличие этого самого скрытого текстаУ меня тоже вызывает подозрение Скрытый Текст С анонимками как-то не густо в этой игре...
А что тут писать? В поддавки что-ли играть? Или дразниться?У меня тоже вызывает подозрение Скрытый Текст С анонимками как-то не густо в этой игре...