Naama
Гость
Пока да. Но я ещё не проголосовала, авось какой мирактив или подполье со своими предположениями проснётся дополнительно.*записывает*
Naama топит за Хелльгу
Пока да. Но я ещё не проголосовала, авось какой мирактив или подполье со своими предположениями проснётся дополнительно.*записывает*
Naama топит за Хелльгу
Вы скрываете продукты от ребенка? Не желаете покормить гражданина Империи? Кадета?! Вот прямо своей скупостью и жадностью... если бы Хатта уже не вынесли, решил бы, что Вы - он.А вот и нет! Я яйца хорошо спрятала, хоть все вверх дном переверните, не найдете
Самасожраласхомячила наверное. Вот и спрятала надёжно
Я. Буду. Голосовать. Сегодня. Фокс. Со. Мной. И. Хелльга. Ты. Должна. Меня. Понять. Со. Своим. Фироном.Его кстати тоже сегодня заказывали.
Подмены статуса по очередности до АС Леи. То есть могли сначала сменить, потом сравнить... а вот насчет статуса... Определитель статуса в той же фазе что АС Леи...непросто все блинсначала ей сменили роль (что маловероятно, но моооожет быть), потом сравнили, а потом еще и проверили статус
Если я не обсчиталась, все мирактивы уже высказались по разу, разве что фейки начнутся. Хотя... Если я ничо не путаю, есть еще инвентарные штучки, всякие дроиды и т.п. Но тут уж или коньяк или разговоры о дроидах...Пока да. Но я ещё не проголосовала, авось какой мирактив или подполье со своими предположениями проснётся дополнительно.
<загрузка базы данных правил>Несколько часов назад голосовал за Хелльгу, но сейчас усиливается соблазн поменять голос на Аннабель...
изменение голоса не принимается.
Вторая анонимка про злобный статус может быть и фальшивкой. Первая - вроде как от Леи, ведь опровержений от нее пока не было.Подмены статуса по очередности до АС Леи. То есть могли сначала сменить, потом сравнить... а вот насчет статуса...
Вот жеж блин.<загрузка базы данных правил>
Имеет место быть, потому что ну реально, логично ведь, что мафия поменяла статус мафии в первый ход. Тогда получается, "обелили" Аннабель.обе они - мафки, но одна - с измененным статусом.
А почему мафия? Это может быть везунчик-мж с проверялкой статуса.Хотя... тогда анонимка про голову Анабель вообще теряет всякий смысл. Зачем мафии такое писать? Разве что писал нейтрал?
Это не так, я сразу все проаналитила в первом же посте сегодняшнем. Что еще аналитить-то? Пока мало вводных, вот и все.и практически не занимаются аналитикой.
Бредалитика: Хелльга - Бобо Фетт, поэтому её особо некому отмазывать. А самой себя обелять - только ещё больше закапаешся.Хотя... тогда анонимка про голову Анабель вообще теряет всякий смысл. Зачем мафии такое писать? Разве что писал нейтрал?
Короче, ничего не понимаю.
Но тогда зачем этому везунчику еще и голова Анабель впридачу?Это может быть везунчик-мж с проверялкой статуса.
Не всегда)а в первый ход либо своего главаря либо себя.
Кстати, да! странно, если уж хочется кого-то пришить и можешь это сделать? на фига заказы?Особенно учитывая что Анброкена заказали за наркоту - хотя это тоже очень странно, ведь наркотой можно самому кого-то убить. Возможно тоже фейк, и даже от самого Анброкена.
Ржу! если Хельга - Фетт, а заказ на меня правда, это вообще, красотень, учитывая что мы обе ходим под страхом линча, а она еще и меня грохнуть может!Хелльга - Бобо Фетт,
Да? А Аннабель ему на что? Или за что?А почему мафия? Это может быть везунчик-мж с проверялкой статуса.
Читала, читала. Повторили ровно то, что было сказано до вас. Впрочем, здесь нам всем трудно блеснуть оригинальностью.Это не так я сразу все проаналитила в первом же посте сегодняшнем.