Leonard
Гость
Тьфу, она же как раз сегодняшним днем писала! Если это она, конечно. Но если это была фальшивка (в чем я сомневаюсь), то давно бы ее опровергла.
Я почему-то решила, что та анонимка, где про вас, идет прошлым ходом. Нет, это на 99% Лея. Просто я уже сомневаться начинаю и слезу пускать: вдруг вы с Хелльгой обе невиновны, а мы на вас зубы точим.в смысле? как это не писала? или вы почему-то считаете однозначным фейком про нас с Хельгой?
Не просто активной, а супер аналитик!!!Ага. А молчунов предостаточно. Или тех, кто заглянет, скажет пару незначащих фраз, и удалится. И Слип, правда, очень странно себя ведет. Она, кмк, обычно активней.
Вот как вспомнишь молчунов, они тут же проявляются и голос обретают! Ну не чудо ли?а вот и молчун. ^^
Слип целый день тратила последние деньги на стройматериалы и мебель, а щас едет к стоматологу и пытается догнать тред.Вообще, непонятно где слип и какого черта она не аналитит тут с нами... Очень... нестандартное поведение.
Надо ещё всех молчунов на мушку взять, пригрозить линчем. Так вообще толпа набежит! Наверное х)Вот как вспомнишь молчунов, они тут же проявляются и голос обретают! Ну не чудо ли?
Это меня и поражает: если ты невиновен, а твой визави, соответственно - бяка, откуда такая вялость?Хотя, судя по тем, кто тут есть... даже те, кто под подозрением, не шибко-то отпираются.
Я всегда молчун, это для меня нормальное поведениеNatalia19957 ↑, а вот и молчун. ^^
Брутальный? Кайл и не представлял, что производит такое впечатление на... котов.И брутальный пилот Хельг, будучи оклеветанным, готов, как теленок, идти на бойню? Что-то верится с трудом.
прекратите все подряд так писать, пусть одна Таяни пишет с точками.Подумала. Что. Если. Свои. Многобуквенные. Посты. Буду. Писать. В. Вот. Таком. Режиме. У. Меня. Может. Сформироваться. Дурацкая. Привычка. Все. Время. Ставить. Точку. И. Возможно. Вывих. Безымянного. На. Правой. От. Непрерывного. Точкообразования.
Это. Очень. Страшная. Кара.
Мне. Дорог. Мой. Безымянный. Слишком.
+1.прекратите все подряд так писать, пусть одна Таяни пишет с точками.
Аннабель или Рина заказали, других идей нет.Ух ты, у кого зуб на него?
Господа и дамы, полтора часа до дедлайна, есть какие-нибудь ещё мысли?