А это по твоему старость?Ему под 40 было вообще-то
Тайна сия велика есть.- Есть в теме те, кто понял смысл анонимки про товарообмен дроидов на головы? Меня коротит с нее ) Хелльгин вариант так хорош, что прямо вот нравится мне своей хитровыгнутой идеей...
И не говорите - 37 лет, старикашка совсем.Ему под 40 было вообще-то
По. Твоему. Это. Старый. Уже?Ему под 40 было вообще-то
Может. У. Него. Был. Огого. Наталья. Николаевна. Вроде. Была. Довольна. И. Царю. Не. Писала.Может. Он. Был. Еще. Огого.
Йохану. Только. Шестнадцать. А. Вы. Его. Хотели. Казнить.По. Твоему. Это. Старый. Уже?
Может. Он. Был. Еще. Огого. И. Готов. К. Великим. Свершениям. А. Ты. Вот. Так. Вот.
Девочка, ты слишком много знаешь. Йохан тоже слишком много знал. В итоге Йохан умер от удара со спины мечом в голову.Может. У. Него. Был. Огого. Наталья. Николаевна. Вроде. Была. Довольна. И. Царю. Не. Писала.
Я не боюсь смерти. Смерть есть лишь избавление. От омлетов. Каждый день.Девочка, ты слишком много знаешь. Йохан тоже слишком много знал. В итоге Йохан умер от удара со спины мечом в голову.
И. Я. Все. Еще. Хочу. Получить. Ваши. Нарисованные. Усишки.Йохану. Только. Шестнадцать. А. Вы. Его. Хотели. Казнить.
Фрррррр! Шшшшшшш! Ребенок, если ты будешь выражаться в подобной манере, не получишь у меня омлета, так и знай! А нам ведь контрабандой обещали доставить яйцо Кмилии Эларк! Говорят, она их самолично высиживает, но одно обещала подарить контрабандисту Матрешкину, чтобы он ее реабилитировал, а Матрешкин слишком занят исследованием "Дряхлый возраст, как причина гибели Пушкина", так что ему не до яйца. И теперь оно наше. Вот.Может. У. Него. Был. Огого. Наталья. Николаевна. Вроде. Была. Довольна. И. Царю. Не. Писала.
Его кстати тоже сегодня заказывали.И. Я. Все. Еще. Хочу. Получить. Ваши. Нарисованные. Усишки.
Причем я и тут проигрываю! мне в отличии от Арлисс никто в личку не пишет, что хочет погладить мою попу! Это блин сейчас разочарование похлеще, чем узнать об охоте на собственную головуПопа Аннабели vs пузико Арлисс
*зависла руками над клавиатурой*Причем я и тут проигрываю! мне в отличии от Арлисс никто в личку не пишет, что хочет погладить мою попу! Это блин сейчас разочарование похлеще, чем узнать об охоте на собственную голову
А вот и нет! Я яйца хорошо спрятала, хоть все вверх дном переверните, не найдете. И теперь оно наше.
СамаА вот и нет! Я яйца хорошо спрятала, хоть все вверх дном переверните, не найдете