А это по твоему старость?Ему под 40 было вообще-то![]()
Тайна сия велика есть.- Есть в теме те, кто понял смысл анонимки про товарообмен дроидов на головы? Меня коротит с нее ) Хелльгин вариант так хорош, что прямо вот нравится мне своей хитровыгнутой идеей...
И не говорите - 37 лет, старикашка совсем.Ему под 40 было вообще-то![]()
По. Твоему. Это. Старый. Уже?Ему под 40 было вообще-то![]()
Может. У. Него. Был. Огого. Наталья. Николаевна. Вроде. Была. Довольна. И. Царю. Не. Писала.Может. Он. Был. Еще. Огого.
Йохану. Только. Шестнадцать. А. Вы. Его. Хотели. Казнить.По. Твоему. Это. Старый. Уже?
Может. Он. Был. Еще. Огого. И. Готов. К. Великим. Свершениям. А. Ты. Вот. Так. Вот.
Девочка, ты слишком много знаешь. Йохан тоже слишком много знал. В итоге Йохан умер от удара со спины мечом в голову.Может. У. Него. Был. Огого. Наталья. Николаевна. Вроде. Была. Довольна. И. Царю. Не. Писала.
Я не боюсь смерти. Смерть есть лишь избавление. От омлетов. Каждый день.Девочка, ты слишком много знаешь. Йохан тоже слишком много знал. В итоге Йохан умер от удара со спины мечом в голову.
И. Я. Все. Еще. Хочу. Получить. Ваши. Нарисованные. Усишки.Йохану. Только. Шестнадцать. А. Вы. Его. Хотели. Казнить.
Фрррррр! Шшшшшшш! Ребенок, если ты будешь выражаться в подобной манере, не получишь у меня омлета, так и знай!Может. У. Него. Был. Огого. Наталья. Николаевна. Вроде. Была. Довольна. И. Царю. Не. Писала.
Его кстати тоже сегодня заказывали.И. Я. Все. Еще. Хочу. Получить. Ваши. Нарисованные. Усишки.
Причем я и тут проигрываю! мне в отличии от Арлисс никто в личку не пишет, что хочет погладить мою попу!Попа Аннабели vs пузико Арлисс
*зависла руками над клавиатурой*Причем я и тут проигрываю! мне в отличии от Арлисс никто в личку не пишет, что хочет погладить мою попу!Это блин сейчас разочарование похлеще, чем узнать об охоте на собственную голову
А вот и нет! Я яйца хорошо спрятала, хоть все вверх дном переверните, не найдете. И теперь оно наше.
СамаА вот и нет! Я яйца хорошо спрятала, хоть все вверх дном переверните, не найдете![]()