Вереск
Гость
ухтыИ меня называют главной развратницей форума!
Была инфа как раз наоборот. Пиу-пиу видимо очень подозрительное. ОченьА Кокаин-то откуда? Разве была инфа?
ухтыИ меня называют главной развратницей форума!
Была инфа как раз наоборот. Пиу-пиу видимо очень подозрительное. ОченьА Кокаин-то откуда? Разве была инфа?
Я старюсь. АннаБель, если ты мирная, то, значит, нужно против Хельги голосовать, а вдруг ты - мафия. По-этому и думаю над третьим вариантом.А ты хорошо подумай...
Ну как зачем? У вас же там фейс-контроль в лице мифической мамы.Зачем? Чтобы снюхивать с него кокс?
Так это не пижамная вечеринка, это оргия. Нифигасе Не зря, ой не зря мама была так строга.Приходите все. Че уж там. Пойдем вначале в баню. Все будем голые. Хорошо, что у меня грудь пока не отросла, хоть на чужую посмотрю. Потом устроим барабанные игры на животах. Перевернем Городецкого и посмотрим сколько в него войдет пива через трубочку. Кто-нибудь из мафиезин обязательно напьется и выболтает все тайны, но перед этим его вырвет на любимую мамину простынь, когда он захочет переспать с каким-нибудь мирактивом. Красота!
Поу-поу.Пиу-пиу видимо очень подозрительное.
Пип!
Все. Так. Друг. Мой. Лучше. Вообще. Не. Пытаться. Помогать. Этим. Белковым. Формам. Жизни.
Люк уже потратил свою анонимку на поиск Леи вообще-то
Ничо не скажу за всю Одессу, но псевдолюков не было, поэтому почему нет...
Но он запикивает этот мат! Очень вежливый андроид.Я так вообще считаю, что это что-то матерное! не иначе! а ты знаешь, как я к этому отношусь
Да, потому что был настоящий Люк. Надеюсь.псевдолюков не было
<сканирование речи кожаного мешка №18 завершено>Я так вообще считаю, что это что-то матерное! не иначе! а ты знаешь, как я к этому отношусь
Пиу-пиу!Но он запикивает этот мат! Очень вежливый андроид.
Представляешь сплошной мат в теме )) ужас!Но он запикивает этот мат! Очень вежливый андроид.
Хм..хм... я конечно все понимаю, жестянная баночка, но "кожаный мешок" в сторону меня это прямое оскорбление. Я считаю<этот кожаный мешок слишком много знает>
Пиу! Пип!
Тут как в анекдоте про скелеты уже получится...не был, а бывал."Ты был Избранным, Люк!"
А как же мое любимое "давайте поделим голоса поровну! посажаем всех! мы не можем терять время!"Я старюсь. АннаБель, если ты мирная, то, значит, нужно против Хельги голосовать, а вдруг ты - мафия. По-этому и думаю над третьим вариантом.
Если честно, с трудом представляю ))) Я видимо не настолько тонко душевно организована,Представляешь сплошной мат в теме )) ужас!
Как я и вот Рина с ее импрессионистами тут выживаем, не понятно мне