ну и зачем? заинтриговала.попутно из повторного чтения правил узнала, зачем же мне вчера меняли голос.
----->ну и зачем? заинтриговала.
Че я, зря штоле прейскурант устанавливала и резервы ума использовала прежде чем сейчас спать пойти!Вход 500 рублей.
э! ты ценник только что дорисовалаЧе я, зря штоле прейскурант устанавливала и резервы ума использовала прежде чем сейчас спать пойти!
Ну мафиезинам-то, ясен пень. У вас там коллективный разумА что не так с правилами? Вроде всё понятно...
Неа. Я сижу по ночам в одиночестве, и скучно, и грустно, и некому руку подать...Ну мафиезинам-то, ясен пень. У вас там коллективный разум
День 1
№2
Дорогой Хан Соло
Готова писать за тебя анонимки!
Ты меня легко найдешь! Я верю в тебя!
День 2
№3
Повстанцы!
Проверка показала, что АnnaBel и Хелльга имеют разные идеалы, разные статусы. Расследование продолжается.
Да пребудет с нами сила!
Альдераан будет отомщен!
Это обман. Все знают, что Даргл - такой же сисадмин, как и толстый ребенок, так что я бы не верила в этот коварный рентген.Никаких посторонних предметов в Даргл, я также не обнаружил
Я только что обнаружила, что 500 белорусских рублей=14500 российских рублейВход 500 рублей.
Если вопрос в том кто из перечисленных самая умница-раскрасавица, то это я конечноА теперь главный вопрос - Корица, Рина, Хелльга или Аннабель..
3. Хелльга или Аннабеллина, вот в чем вопрос.QUOTE]
AnnaBel или Хелльга?Кайл старался не обращать внимания на шепотки, гулявшие по казарме. На косые взгляды, бросаемые на него... Его в чём-то подозревали, но будь он проклят, если понимал, в чем. А потому, вновь услышав назойливый шепот, он хлопнул по зазвонившему было дроиду-будильнику, поуютней укутался в одеяло и сунул голову под подушку, дабы ничего не слышать. Завтра его TIE-перехватчик вернётся в строй и ему, как он знал, уже был назначено патрулирование соседнего сектора. А потому, он твердо решил выспаться вдосталь...А теперь главный вопрос - Корица, Рина, Хелльга или Аннабель..
Увольнительная продолжалась...
Корица и Рина вызывают подозрение.
Анонимке про пряник я не верю ибо определитель роли был у меня и показал, что Тайяни - МЖ.
Ах, милота какая!Если вопрос в том кто из перечисленных самая умница-раскрасавица, то это я конечно
Аннабеля самая сексуальная, здесь мне крыть нечем
Хелльга кормит омлетом Арлисс, и это прекрасно, потому что всем известно, что нет большего счастья для барышни , чем пухленькая подруга.
Корица призналась что она мж еще в начале игры.
Очень. Оригинальный. Способ. Предложить. Даме. Белое. Пальто. Молодец. []Анонимке про пряник я не верю ибо определитель роли был у меня и показал, что Тайяни - МЖ.
Значит кто-то из них определенно не мафка. Аннабель обычно очень много говорит, вне зависимости от полученной роли, не думаю, что всю ее общительность поглотила мафличка.Учитывая, что кто-то из двух, Хелльга или Анабель, явно мафка
Я сижу, тихонько мжешничаю, из скудной инфы известной на данный моментлишь подогревает сомнения в искренности автора.
Вот это тоже кстати, вопрос. не исключен вариант, что УМ - маф, отводящий подозрения от СТ. А попутно обеляющий Таяни (ее сочтут мж и не станут проверять). Но он выступил в паблике, не прикрываясь анонимкой, в отличие от рифмоплета. Это, скорее, говорит о его честности - все же риск велик.Убийца Матрёшек вчера ни одного поста не написал, а сегодня у него определитель роли. Причем, подозрительные я и Рина, а проверяет он Тайяни. Проверил бы меня, и ни к нему, ни ко мне вопросов бы не было.
А вы не поделитесь вашими подозрениями насчет него? А то у нас и так подозрительных выше крыши.А. Вообще. У. Меня. Предложение. Давайте. Убьем. Анброкена?
А. То. Че. Он. Как. Этот?